Привет всем.Подскажите,как у вас стык передних крыльев и бампера,все ровно?У меня край бампера немного отходит от крыла, придавишь его там,встает на место. Через время опять отходит.Причем с двух сторон картина одинакова.
Привет всем.Подскажите,как у вас стык передних крыльев и бампера,все ровно?У меня край бампера немного отходит от крыла, придавишь его там,встает на место. Через время опять отходит.Причем с двух сторон картина одинакова.
Я думал у меня у одного такая фигня.
Интересно, это гарантийный случай?
У меня такое ощущение что похрустывают петли при открытие багажника, на крылья обращу внимания сейчас и отпишусь
Vesta SW Cross (Luxe/Prestige), 1,8 МТ, Ангкор, 2018 г.
У всех так..)
teranik, я все петли пролил смазкой, как машину купил, багажник и двери открываются и закрываются легко и без звуков, а вот бампер да, тоже на 1-1.5 мм выступает, по мне, ерунда это, чтобы заметить приглядеьтся надо и с определённого ракурса.
SV Cross, мт , 1.8 Luxe, фантом
"Прихлоп" то очень не плох в машине ,а скрипов и бряков нет
SV Cross, мт , 1.8 Luxe, фантом
ну вообще то многие мировые производители уделяют внимание тому звуку что издают их авто при закрывании дверей... про бмв был познавательный ролик... у них целый отдел этим занимается... рпсчитано на все слои потребителей... так что не переживай - ты тоже можешь приобщиться к этой симфонии...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...