Спасибо нашёл в Весте шоп
Спасибо нашёл в Весте шоп
насчет фото в первом посте этой темы, вот в ролике про рено аркану, с 4 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=EQUMo994krE
не получится в весте так же сделать чем ни будь подобным..
дык вроде какие то заглушки продавали в весте шоп которые крылья из двигательного отсека закрывают
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
так вроде там не со стороны двиг., а со стороны дверей, как раз про место, на которое жаловались, что листьями сырыми забивается..
я так понял , что вся грязь листья из этих щелей двига туда попадает не ?
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
Я себе поставил защиту на на крылья сверху, листья не попадают а вот вода чуток стикает ибо не очень плотно сидит
Кросс 1,6 МКПП 2018 август
После покупки почитав отзывы сразу купил себе такие жабо на передние крылья, около 650 если не ошибаюсь. Ставятся они быстро и закрывают как место куда вазможно сыпится листва за крыло.
Lada Vesta SW Cross1.8 л., 5АМТ / Luxe / Multimedia,"Фантом", 25.09.19г.
Уже давно заметил в магазинах эту хрень - два кусочка пластмассы , за 600 рублей. Да на фиг надо, и без них нормально, подумаешь пару- тройка листочков попадут, за крылья ! Сегодня ездил на СТО , переклеивали передний боковой молдинг по- гарантии. Ну так вот, для того- чтобы его снять, снимали колесо и передний подкрылок - а ТАМ , ЛИСТЬЕВ от деревьев !!! Хотя по Осени, регулярно убирал листья руками, упавшие на автомобиль. Теперь вот думаю может приобрести и поставить, понимаю, что не панацея, но может всё- таки меньше станет. Ребят, кто ставил уже , стоит ли или на фиг надо ? Понимаю, что можно раз в год, снимать колесо, отогвигать подкрылок и прочищать , что вот лучше ?