а вы попробуйте...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Андрей 62, тоже покупал в кармен в апреле 2018, из допов брал сигналку с автозапуском, брызговики, ковры и антикоррозийную обработку. За все это там посчитали 43 тыс вроде, точно не помню. Ну и сделали скидку на допы около 20 тыс, т.е. вполне приемлемо получилось
SW Cross, 1,8 АМТ, Luxe, Prestige, марс
Обещали продать без допов.А про скидки на авто говорить по приходу машины.Как то так у меня..
- - - Добавлено - - -
Николай,а сколько у них стоит антикоррозийная обр.?
Мне тоже допы эти не "впаривали" только по желанию)). По обработке, обманывать не буду, точную сумму не помню, мне кажется 11 тыс
Документы если найду, скажу сколько именно.
Ок.Спасибо земляк Николай)
Всем привет. Купил ВЕСТУ СВ КРОСС 1.8 в июле 2018 г. накатал 500 км, машина грязи не видела, поддерживал в чистоте, наступает зима, подскажите стоит мне щас делать антикоррозийную обработку кузова.
Стоит ! Хотя лучше это было сделать сразу.
Друзья! Подскажите, как выглядит антишум на автомобиле и в каких местах он нанесён? Дело в том, что делали на днях ТО-1 и когда автомобиль был на подъёмнике рассмотрел днище и арки. ничего особенного не обнаружил кроме заводской обработки. И теперь у меня два варианта или я слепой или лох (за доп отдавал более 9 тысяч год назад)
СВ Кросс Коричневый 1,6 Люкс Мультимедиа "ручка" 2018 и куча допов