Сегодня пол дня катался и о чудо, все включается как по маслу, мой вывод машина как живой человек от настроения к настроению. Не знаю что теперь и делать менять масло или нет
Сегодня пол дня катался и о чудо, все включается как по маслу, мой вывод машина как живой человек от настроения к настроению. Не знаю что теперь и делать менять масло или нет
SERWER, прикатывается
SV Cross, мт , 1.8 Luxe, фантом
В общем я грешу на сцепление... после перевыжимания втыкается норм.
Vesta SW Cross (Luxe/Prestige), 1,8 МТ, Ангкор, 2018 г.
А я вот сегодня расстроился. Завел утром машину после двух дней стоянки,(за два дня температура сменилась с -10 до +1), слышу непонятный нудный вуууу..., выжал сцепление вой пропал, вот я и приехал походу, подшипник первичного вала загудел ? покатался немного по городу скорости включаются как по маслу,оп вой пропал. Странно подшипник все таки или сцепление? Кто что скажет?
Да сразу не написал.но один раз я уже замечал такой же звук но значение ему не придал. и это тоже было при быстрой смене температуры с -на +.
Сегодня температура снова понизилась до -5, завел утром машину все тихо, подвываний не слышу.ни на холодную ни на горячую. думаю это сцепление?
ну сказало вау один раз... что паниковать то???
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Ребят! А у нас сцепление гидравлическое или механическое? имею в виду 1.6 мкпп
- - - Добавлено - - -
читал рэ, что здесь на форуме, там написано,что гидравлическое, но это для весты. Менеджер в салоне убеждал, что просто трос...
- - - Добавлено - - -
Просто, у меня тоже неприятные ощущения при включении 2 и 3, как будто выжима не хватает, либо еще не притерлась)))))
пробег 1600км)