Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Автозвук (SQ) в Лада Веста SW/Кросс: ГУ, акустика, сабвуфер

Активный пользователь
    На приемлемом для меня уровне звука, штатные динамики с ММСкой очень не дурно звучат. В Гранте сначала думал что звук отстойный, пока уплотнители резиновые под карты дверей не приклеил. Звук сразу изменился, а Весте такой звук сразу.
    Ни разу не аудиофил, коих большинство, так что и штатная музыка не плоха.

Да, конечно это личное дело каждого, кого-то все устраивает с самого начала, а некоторые не останавливаются на достигнутом и вкладывают многие и многие десятки тысяч рублей

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    На днях тестировали Alpine INE-W990BT, зачем ему усилитель, там 4 канала по 50 в номинале.., с динамиками Bose, реальный ХайЭнд.
    Отличная магнитола, алпайны всегда славились качеством звука, достигаемого встроенным аудиопроцессором. Однако указанная мощность - 4*50 Вт - это пиковая мощность, то есть максимальная кратковременная мощность, которую выдерживают динамики без их повреждения

Активный пользователь
    Николай62, да я согласен с вами, как бы глупо спорить с вашими доводами, они правильны..
    Я только попытался слегка удержать вас от 100 процентных утверждений ))

Цитата Сообщение от badandrew Посмотреть сообщение
    Ни разу не аудиофил, коих большинство, так что и штатная музыка не плоха.
    ну большинство моих знакомых как раз авто аудиофилы, я то же )) Слушаю музыку только в машине и хочу ее слушать при качестве ну хотя бы на 4 с минусом, а в штатном варианте она до троечки не дотягивает, хотя и отстоем вроде то же назвать не хочется..
    Я на днях брал шелковые высокочастотники DLS, просто подключил без кроссоверов вместо штатных, звук разительно изменился, ВЧ мягкие и приятные, но середина сразу провалилась в бездну )) В общем не так все просто, хотя появилась надежда, что парой компонентных динамиков и грамотной шумкой передних дверей, ситуацию можно поправить, ну хотя бы на бал-полтора. Не получится, воткнем усилитель ))

автозвук можно в аренду взять на сайте где можно арендовать что угодно например есть

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от salamon Посмотреть сообщение
    где можно арендовать что угодно например есть аренда блендера
    Мне до Китая ближе

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    не представляю как можно автозвук в аренду взять...

Участник
    Процесс настройки автомобильной акустики имеет массу тонкостей, и рассказать обо всех деталях невозможно, поскольку многие вещи проходят на уровне подсознания, а чтобы достичь такого высокого уровня, нужна практика. Главное пожелание для тех, кто сталкивается с музыкой впервые, четко определиться, что вы хотите получить в конечном итоге. Чем громче тем дорожеее.... Например, у меня на кухне центр LG c динамиками 25Вт по 6 Ом. играет замурррчательно и громко. В машину я поставил к штатной голове усь на миды передних дверей по 50Bт на 4 Ом. Тыл и ВЧ играют от головы. Звук стал действительно лучше (ценою в 10т.р.). Замечаю, что по прошествии времени звук стал ещё лучше. НО НА КУХНЕ МУЗЫКА КАЧЕСТВЕННЕЕ И ГРОМЧЕ. Знаний, которые облегчат процесс установки и настройки, в нете теперь предостаточно. Однако не торопитесь. После первой настройки поездите некоторое время на автомобиле и послушайте его с разными записями, дабы убедиться, что все удалось и соответствует вашему вкусу. Если в звуке есть шероховатости, вы уже сразу поймете, где и что необходимо подрегулировать или добавить. Возможно, до конечной настройки пройдут месяцы, но как говорят доки: хорошо настроенный автомобиль сравним со скрипкой Амати столько же тонкостей, деталей и "колдовства". Успешно справившись с такой сложной задачей, вы сможете собой гордиться.
    Пример: акустические гитары в магазине играют по разному, а выглядят одинаково. Какая то тише...

Новичок
    Полностью переделывалась система - двухполосный фронт плюс саб на процессоре MD Lab
    ZsAAAgMLZeA-960.jpg
    Стелс в багажнике
    YMAAAgMLZeA-960.jpg
    Закрывается штатной крышкой, если есть опасность повредить или ставится сетка
    Z8AAAgMLZeA-960.jpg
    Миды на кольцах
    pYAAAgMLZeA-960.jpg
    TqAAAgMLZeA-960.jpg
    ВЧ - в штатные места
    NgAAAgMmVeA-1920.jpg
    mGAAAgMLZeA-960.jpg
    Пульт управления процессором
    CiAAAgMLZeA-960.jpg
    Усилители в подъемном ящике багажника
    emAAAgMLZeA-960.jpg
    Багажник остался таким же

Активный пользователь Аватар для Фокс
    С удивлением обнаружил когда разбирался со скрипом водительской дверной карты, что у меня стоят ВЧ динамики производителя Bose. И судя по номеру реферанса пищалки, для Весты они не штатные, ими комплектуются только реношки в максимальных комплектациях.
    Молодец предыдущий владелец, что позаботился обо мне хорошим звуком.

11.jpg 14.jpg

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права