Ну раз вам нечего сказать по существу - не вижу смысла продолжать пустопорожний разговор.
Ну раз вам нечего сказать по существу - не вижу смысла продолжать пустопорожний разговор.
ну вот и чудно - сам демагогию начал, сам закончил... держи плюсик...
Заметил особенность (недостаток) работы мультируля и в частности кнопки "повесить трубку". Она не выполняет своей функции, когда я звоню кому-то. Когда понимаю, что на другой стороне никто не хочет со мной говорить. Нажимаю эту кнопку, а она не сбрасывает вызов, нужно это делать на ММС. Ну а вообще мне очень-очень нравится как взаимодействует телефон и ММС с мультирулём
А при прослушивании радио (переключает станции) или музыки (переключение треков), она работает?
проверил эту кнопочку... значит если соединение состоялось... то отбой на руле работает... если соединения нет - отбить кнопкой на руле не получается... надо тыкать в экран...
Как снять на руле пластиковую накладку с кнопками, может кто нибудь подсказать? А то поставил кожаную оплётку и она получается поверх накладки какой-то не комильфо. Хочу её заправить под накладку.
IMG_20190909_163025.jpg
Последний раз редактировалось mc1aren; 09.09.2019 в 13:00.
Да али экспресс, приятно держать теперь и не скользит. Спасибо за подсказку. Завтра попробую.