Кто нибудь менял штатный парктронник на другую модель с более громким звуком и/или цифровым датчиком ? На что ? Для себя пока решил проблему демонтажом небольшого "корытца" слева вверху в обшивке багажника.
Кто нибудь менял штатный парктронник на другую модель с более громким звуком и/или цифровым датчиком ? На что ? Для себя пока решил проблему демонтажом небольшого "корытца" слева вверху в обшивке багажника.
может у вас что то не так? парктроник работает очень адекватно и со звуком у него вроде все в порядке..
До этой машины был WV Passat с парктроником и MMC Outlander, не скажу что бы там было что то лучше в этом плане..
Знаю что не я один на это жалуюсь, хотя и не многие. До этой машины была Лачетти с паркмастером. Вот там звук был - не пропустишь ! ))))
- - - Добавлено - - -
Да парктроник работает адекватно и я потихоньку привыкаю к его "звуку". Но......
да... парктрорик порадовал внятностью работы...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Я сразу как доп. заменил штатные парктроники на Aviline. 8 датчиков (4 на замену штатных задних и 4 вперёд). Также добавился дисплей, который мне показывает цифрами точное расстояние до ближайшего препятствия и рисует сектора, где находятся препятствия. Ну и проговаривает голосом.
парктроник.png
От штатных дырки должны были остаться (большие). Потому и уточняю.
- - - Добавлено - - -
Ну так уж до сантиметра ? Если речь про 10 см, то без проблем.
Ни камера, ни даже парктроник не видят на уровне заднего стекла. При мне сосед "вынес" себе заднее стекло на универсале висящей мощной веткой. Именно по этому я предпочитаю парктронник с цифровым датчиком над задним стеклом. Сдаёшь назад и смотря во внутрисалонное зеркало заднего вида видишь и показания парктронника и заднее стекло.
че-го??? вас в каких автошколах учили глядя во внутрисалонное зеркало сдавать назад??? или поколение егэ уже уже работает инструкторами??? куда мы катимся???
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...