Страница 76 из 77 ПерваяПервая ... 266674757677 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 770

Тема: Шум (скрип) при движении задним ходом (Колодки Весты?)

Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    Таких вряд ли найдёте, а с суппортами и тем более. Достаточно диски и колодки заменить на хорошего бренда и все дела. Передняя тормозная система SW Cross реношная, а вот задняя... фиатовская. Поэтому двух дисков (переднего и заднего) одного производителя сложно подобрать, поэтому спереди либо оставляем как есть родное, а сзади ставьте что нравится, BREMBO, REMSA, NIBK... Имхо.
    Тут вы писали про колодки и диски , да вы никому не рекомендовали ничего менять, но в таком написании текст можно принять как руководство к действию, и я не увиливаю от разговора, на ВАЗовские колодки нет смысла менять,

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Naikitawrc Посмотреть сообщение
    Ахахахахах)))) Да, точно 21, наверное) Вот и интересно, а колодки говорили вроде как новые уже должны стоять, которые теоретически не должны были гудеть и решить эту проблему с задним ходом. Но на своей практике я увидел, что за 14 тысяч звук этот никуда не пропал… Слышал из интернетов и от механиков дилера, что к 15 ткм обычно пропадает этот гул, но как я понимаю это справедливо для тех колодок которые ставили раньше. Хотя может у меня старые с остатков поставили, ведь 14 ткм это не 15, еще не вечер)
    Не волнуйтесь на 15001 км ,гул исчезнет раз дилер сказал))) ( шутка)

в отличии от тех у кого автомат, вариатор и робот, которые постоянно пользуются стояночным тормозом. И у тех кто постоянно пользуется стояночным тормозом, трос никогда не закисает
    не соглашусь, у меня варик и ручником постоянно пользовался, а гудела каждый раз, как офисный планктон по пятницам....

Цитата Сообщение от diase Посмотреть сообщение
    не соглашусь, у меня варик и ручником постоянно пользовался, а гудела каждый раз, как офисный планктон по пятницам....
    Но у вас же новый автомобиль, а у меня „старый". Даже и сам не знаю какого производителя стоят тормозные диски, это раз. Второе, ручник у меня первый щелчок, болтается в воздухе, и натяг начинается со второго щелчка. Вот и догадайдетесь почему нет воя.

Активный пользователь
    Но у вас же новый автомобиль, а у меня „старый". Даже и сам не знаю какого производителя стоят тормозные диски, это раз. Второе, ручник у меня первый щелчок, болтается в воздухе, и натяг начинается со второго щелчка. Вот и догадайдетесь почему нет воя.
    у меня тоже не сильно тормозит на 1 щелчке

- - - Добавлено - - -

но смысл менять есть. у многих скрип пропадает после замены. я менять буду, на другие, но не для борьбы со скрипом.

- - - Добавлено - - -

верней скрип будет не основной причиной замены

Активный пользователь
    У меня, кстати, вой появился и при торможении вперёд при температурах около -20 и ниже ))

Цитата Сообщение от plastun Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, вой появился и при торможении вперёд при температурах около -20 и ниже ))
    Странно, у меня не воет, один раз всего при повороте было за всё время

Активный пользователь
    shevron, колодки с завода - рулетка )) У кого-то и при движении назад не гудят )

Цитата Сообщение от plastun Посмотреть сообщение
    Вот у меня при таких низких температурах только при торможении вперёд появляется вой, потому тормозные колодки и диски такие дерьмовые. Сейчас наблюдаю на задних тормозных дисках появились волны как на ручной стиральной доске. В мае месяце перед поездкой на Кавказ, заменю все тормоза по кругу, какие ставить буду, пока не определился. После НГ поеду на ТО к своим коллегам по прошлой работе и послушаюсь советов от механиков со СтоВеста в Питере.

Активный пользователь
    Фокс, выложите потом, что они скажут, тоже думаю поехать на Седова на ТО-1. Т.к. работать рядом буду.

Активный пользователь
    А вот с похолоданием это исчезло как не странно.

Страница 76 из 77 ПерваяПервая ... 266674757677 ПоследняяПоследняя

Ваши права