Страница 74 из 77 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 770

Тема: Шум (скрип) при движении задним ходом (Колодки Весты?)

Цитата Сообщение от katruk Посмотреть сообщение
    ... В одном цехе делают одно ,а в другом другое.Выкупили ,это не значит ,что везде стало одинаковое качество.И почем они под разной маркой,если хозяин один?
    Заводы остались на тех же местах где и стояли, и переезжать в другое место это чревато огромными экономическими потерями. Новый владелец не собирался ликвидировать бренды чтобы выпускать их продукцию под своим брендом, это глупо и экономически нецелесообразно. В качестве продукции можете не сомневаться, оно остаётся на высоте.

Вы прямо там были и всё знаете досконально ,а может вам официальное письмо прислали?.
    Не обязательно посещать экскурсии на таких заводах по приглашениям, достаточно и реношной базы данных к которым имеют доступ дилеры и их представители. В данном случае работал в двух компаниях которые имели тесное и долгосрочное сотрудничество с российским автопроизводителем сначала с Автофрамос, и ныне теперь Рено Россия. И после ухода работал в качестве ИП как официальный партнёр Рено Россия по оптовой и розничной продаже оригинальных запасных частей и смазочных материалов Renault и Motrio, сохранив при этом доступ к дилерскому онлайн каталогу запчастей. Так что не понаслышке знаю качество их запчастей, естественно есть среди оригиналов и "плохие" запчасти которые не любят даже и сами дилеры.

Цитата Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
    большинство меняет задние колодки сами и за свой счет не обращаясь в оф дилерам ибо понимают что взамен поставят точно такие же воющие,хотя уверен на 99% что на вазе об этой проблеме знают
    В том то и дело, нет жалоб - нет проблем, как раз связано с нежеланием обслуживаться у дилера по причине дороговизны обслуживания. Вот и меняют сами на колодки другого производителя. А дилеры не могут, у них нет указаний от автопроизводителя, потому как другой альтернативы предложить не может. Для справки, Рено имеет до 5 альтернативных взаимозаменяемых оригинальных моделей колодок идентичный оригинальному в гарантийный период. А ВАЗ сколько? Ни одного, а почему? Читайте что я ранее написал, таков замкнутый круг.

Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Тоже в Питере живу, машина майская ,пробег 8к гул при езде назад появился сразу и не пропадает до сих пор , при движении вперёд никакого гула нет, независимо от температуры
    Назад да, тоже с первого дня, хотя нет, появился на пробеге км 200 примерно, но по городу это примерно недели две моих покатух. Чесно сказать, я смирился с этим, потом поменяю колодки и ладно, может и диски) Но вот то, что оно было в мороз при движении вперед, вот это меня прям напрягло… И звук то, спереди… буду наблюдать, зима только началась. Машина у меня собралась в 15 примерно апреля, получил в последних числах ее. Так чтто может мы ездим на одной партии запчастей еще)

Цитата Сообщение от Naikitawrc Посмотреть сообщение
    Машина у меня собралась в 15 примерно апреля, получил в последних числах ее. Так чтто может мы ездим на одной партии запчастей еще)
    примерно те же числа сборки, легкий скрип спереди в последние несколько дней заметил только при первом торможении, но это обычное дело, потом скрипа не замечается... списываю на ночную стоянку и легкое окисление (ржавение) дисков... все дороги засыпаны солью, а за ночь она делает своё дело...

Цитата Сообщение от Naikitawrc Посмотреть сообщение
    … Машина у меня собралась в 15 примерно апреля,
    Просто любопытство, откуда такая „точность” даты, наверное нашли оброненную бумажку контролёра сборочного цеха?

Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    Просто любопытство, откуда такая „точность” даты, наверное нашли оброненную бумажку контролёра сборочного цеха?
    У меня например шторка в багажнике сделана 1 апреля, отсюда можно и прикинуть когда авто сделали

Активный пользователь
    да ещё и даты на стёклах

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    У меня была бумажка с датой сборки

Активный пользователь
    Согласись, на бумажке как и не заборе: не всегда лежит то что написано
    Это как с местом сборки авто. Многие путают с производством, думая например что покупают авто иностранного производства, а на деле только шильдик и некоторые комплектующие (веста собирается по тому же принципу).
    Да вот пример с тем же самым ВАЗ. Владел авто которое купил 4.01. В ПТС стояла именно дата покупки. Ну не с 31 на 1 её же собирали?

Даты сборки автомобиля, или может какого-то изделия? У меня например такая приклеенная бумажка и под задним диваном имеется, но месяц выпуска дивана не соответствует месяцу выпуска автомобиля, это минус 6 месяцев, и этот диван произведён компанией Faurecia в Ленинградской области. Автомобиль собран в Ижевске, а не в Тольятти как считает большинство. Аллё вруны! Потом расскажете о чём и про что разговаривали с инженером завода в Тольятти. Вообще-то правильно считать „днём рождения” автомобиля, это датой выдачи ПТС заводу - изготовителю который и является первым владельцем.
    Последний раз редактировалось Фокс; 14.12.2021 в 20:41.

Страница 74 из 77 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права