та не. это просто кросс ацтой![]()
та не. это просто кросс ацтой![]()
в 78 даже не слышали еще про ESP :)
- - - Добавлено - - -
Думаю еще напомнит и не раз.. Потому как сильно зависит от окружающей среды, то бишь влажности и температуры.. Временами практически забываешь, потом бац и снова завоют..
У моей недавно появился писк при торможении (едем вперед), хотя визуально колодки живые, пробег 17 с копейками. После пары км, звуки полностью прекращаются, на следующий день все по новой..
В гараже влажно и чуть меньше 0°, а выезжаю на мороз. Думаю по этому
Сегодня ездил на тигуане. При выезде с парковки, услышал такой же гул. Посмотрел вокруг, - не не в весте.Так что делаем выводы и не делаем мозг сами себе
Ды больно уж громко как то переодически)))
Этот гул на многих иномарках у которых задние дисковые тормоза.
Поставьте демпфер на задний суппорт как на Шевроле Круз и будет Вам счастье. Себе поставил. Все скрежеты и вой от заднего тормоза ушли
от погоды зависит, сейчас когда 0 и сыро вообще ни каких звуков нет ))
Что заметил уже как недели 2.Гул от тормоза при движении назад происходит от заднего правого колеса.Сейчас при торможении по прямой слышу от этого колеса шум как будто там песок.Вымыто всё не раз.Это думаю не совпадение
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. При смене колодок цилиндр просто задавливаем или с вращательными движениями? Вопрос возник, потому что на предыдущей машине цилиндр надо было задавливать с вращением по часовой стрелке, просто тупо утопить не возможно.