Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18586667686970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 770

Тема: Шум (скрип) при движении задним ходом (Колодки Весты?)

Местный
    Тоже думал менять колодки, но через 3500 км всё пропало - ни скрипа при торможении, ни воя при заднем ходе (или ходу).

Местный Аватар для dwarfkoddo
    Пробег чуть больше 4000, колодки воют при езде задним ходом (особенно при манёврах на парковке), но далеко не всегда. Никак не могу установить условия, чтобы появился звук, но случается он не часто и, как будто, когда перед стоянкой ставишь на ручник. А вот напрягает меня другое: аналогичный звук колодок, только значительно тише, я слышу в прямолинейном движении при поворотах на небольшой скорости (например, 20км/ч и сворачиваю с дороги на прилегающую парковку). Кто-то сталкивался с аналогичным?

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от dwarfkoddo Посмотреть сообщение
    Пробег чуть больше 4000, колодки воют при езде задним ходом (особенно при манёврах на парковке), но далеко не всегда. Никак не могу установить условия, чтобы появился звук, но случается он не часто и, как будто, когда перед стоянкой ставишь на ручник. А вот напрягает меня другое: аналогичный звук колодок, только значительно тише, я слышу в прямолинейном движении при поворотах на небольшой скорости (например, 20км/ч и сворачиваю с дороги на прилегающую парковку). Кто-то сталкивался с аналогичным?
    Я, ОТВЕТ МЕНЯЙТЕ КОЛОДКИ. Или прочтите 69 страниц, и потом поменяйте колодки.

Новичок
    У меня вопрос, сталкивал кто нибудь с таким , у меня аналогичный гул впереди с права, так же проявляется при торможении правда на поворотах.

Цитата Сообщение от pooshkin Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, сталкивал кто нибудь с таким , у меня аналогичный гул впереди с права, так же проявляется при торможении правда на поворотах.
    У меня он и без торможения есть при повороте, но намного тише, чем при езде назад.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от pooshkin Посмотреть сообщение
    на других машинах такого не было?

Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    на других машинах такого не было?
    Нет) Колодки-диски были слышны только при торможении и то не всегда. Не, если на Весте это "просто" такие стоковые колодки, то ладно. Но разве колодки не должны касаться тормозного диска только при торможении? (поправьте, если не прав).

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от dwarfkoddo Посмотреть сообщение
    (поправьте, если не прав)
    поправляю.. не только при торможении а так же в поворотах, потому как работает система курсовой устойчивости ESP

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    поправляю.. не только при торможении а так же в поворотах, потому как работает система курсовой устойчивости ESP
    Браво коллега, браво. У меня тоже когда то иномарка была. Опель кадет 78 года выпуска )))

- - - Добавлено - - -

там колодки постоянно не прижимались.

Активный пользователь
    У меня как и у всех, тоже выли. По началу хотел купить другие, и заменить. Потом начитался, что далеко не факт, что поможет. Делал проще, при движении назад, как только начинался вой, сразу пару раз нажимал на педаль тормоза. и помогало, замолкало. А сейчас читая эту тему, вспомнил про то что вой то, у меня прекратился и уже давно, я и забыл про него. Пробег 15000.

Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18586667686970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права