Тоже думал менять колодки, но через 3500 км всё пропало - ни скрипа при торможении, ни воя при заднем ходе (или ходу).
Тоже думал менять колодки, но через 3500 км всё пропало - ни скрипа при торможении, ни воя при заднем ходе (или ходу).
Пробег чуть больше 4000, колодки воют при езде задним ходом (особенно при манёврах на парковке), но далеко не всегда. Никак не могу установить условия, чтобы появился звук, но случается он не часто и, как будто, когда перед стоянкой ставишь на ручник. А вот напрягает меня другое: аналогичный звук колодок, только значительно тише, я слышу в прямолинейном движении при поворотах на небольшой скорости (например, 20км/ч и сворачиваю с дороги на прилегающую парковку). Кто-то сталкивался с аналогичным?
У меня вопрос, сталкивал кто нибудь с таким , у меня аналогичный гул впереди с права, так же проявляется при торможении правда на поворотах.
У меня как и у всех, тоже выли. По началу хотел купить другие, и заменить. Потом начитался, что далеко не факт, что поможет. Делал проще, при движении назад, как только начинался вой, сразу пару раз нажимал на педаль тормоза. и помогало, замолкало. А сейчас читая эту тему, вспомнил про то что вой то, у меня прекратился и уже давно, я и забыл про него. Пробег 15000.