Страница 65 из 77 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 770

Тема: Шум (скрип) при движении задним ходом (Колодки Весты?)

Ну вроде по перетирке шланга как раз из интернета до них дошло, но это не точно)))) Вроде еще про руль на Хрее тоже, когда сварка отваливалась...

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    и возгорание, и сварка напрямую влияют на безопасность, что не скажешь и гул от колодок - можно тут уписаться до посинения - ничего не изменится...

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    jtstr, на Лада калина форуме налажена связь с владельцами авто. На сколько я знаю продуктивная. Есть соответствующий раздел. Можете зайти, почитать. Если поднимать какую-то проблему постоянно, то отклик будет.

- - - Добавлено - - -

mc1aren, возможно потому и не спешат исправлять.

Записей в дневнике
    5
    да прошло то время... калина 4-го года рождения, если ге ошибаюсь, и тема поди того года... сейчас принцип один - итак схавают...

mc1aren, новых тем действительно мало, но это и понятно, машина снята с производства. А новые владельцы находят ответы в старых сообщениях.
    Кстати, на Лада Веста форуме есть тема обратной связи с представителями АвтоВАЗа, может есть возможность и здесь сделать?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий-СПб Посмотреть сообщение
    на Лада Веста форуме есть тема обратной связи с представителями АвтоВАЗа, может есть возможность и здесь сделать?
    ты таки реально считаешь, что эта обратная связь как то поможет??. святая наивность... время, когда автопроизводители были повернуты лицом к покупателю и владельцам, кануло в лета как годков 10 назад... как раз наверное 8-й год был помню, как меня чуть ли не всем составом сервиса снимали машину с эвакуатора под пристальным взором клиентской службы... а сейчас и клиентская служба абсолютно беззубая и у сервиса один ответ - на эксплуатационные характеристики не влияет...

вопрос, кстати, не по адресу, я просто модератор...

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    ты таки реально считаешь, что эта обратная связь как то поможет??.
    надежда умирает последней... ;))) Хочется верить что она работает.

Активный пользователь
    Ребята давайте уточним для всех.Что за колодки скрипят? ручника или дисковые?Какие менять?.а то многие не понимают и спрашивают

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от katruk Посмотреть сообщение
    ручника или дисковые?
    если мне память не изменяет у тебя два комплекта резины на дисках, да и точно помню ты про покупку домкрата писал, т.е. переобуваешься сам...
    видел трос ручника с тягой где?..

Активный пользователь
    Да всё верно,переобуваюсь сам,конечно видел.У сына на церато такая же система 2 пары колодок. Сосед и один знакомый снимают с ручника и катясь назад слышат этот звук.Ещё пара человек на станции тоже говорили что не пользуясь тормозом откатываясь назад слышат этот звук.Я всем говорил что это дисковые колодки .Здесь есть сообщения,что замена не помогла.Поэтому люди высказывают такие предположения.Что так напряглись то? Простой разговор. Форум для общения,пояснения,уточнения,вопросов.Можно конечно просто молчать и нигде ничего не писать. В этом случае гарантированно ни каких негативных ответов не получишь.

Страница 65 из 77 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права