Ну вроде по перетирке шланга как раз из интернета до них дошло, но это не точно)))) Вроде еще про руль на Хрее тоже, когда сварка отваливалась...
Ну вроде по перетирке шланга как раз из интернета до них дошло, но это не точно)))) Вроде еще про руль на Хрее тоже, когда сварка отваливалась...
и возгорание, и сварка напрямую влияют на безопасность, что не скажешь и гул от колодок - можно тут уписаться до посинения - ничего не изменится...
jtstr, на Лада калина форуме налажена связь с владельцами авто. На сколько я знаю продуктивная. Есть соответствующий раздел. Можете зайти, почитать. Если поднимать какую-то проблему постоянно, то отклик будет.
- - - Добавлено - - -
mc1aren, возможно потому и не спешат исправлять.
да прошло то время... калина 4-го года рождения, если ге ошибаюсь, и тема поди того года... сейчас принцип один - итак схавают...
mc1aren, новых тем действительно мало, но это и понятно, машина снята с производства. А новые владельцы находят ответы в старых сообщениях.
Кстати, на Лада Веста форуме есть тема обратной связи с представителями АвтоВАЗа, может есть возможность и здесь сделать?
ты таки реально считаешь, что эта обратная связь как то поможет??. святая наивность... время, когда автопроизводители были повернуты лицом к покупателю и владельцам, кануло в лета как годков 10 назад... как раз наверное 8-й год был помню, как меня чуть ли не всем составом сервиса снимали машину с эвакуатора под пристальным взором клиентской службы... а сейчас и клиентская служба абсолютно беззубая и у сервиса один ответ - на эксплуатационные характеристики не влияет...
вопрос, кстати, не по адресу, я просто модератор...
Ребята давайте уточним для всех.Что за колодки скрипят? ручника или дисковые?Какие менять?.а то многие не понимают и спрашивают
Да всё верно,переобуваюсь сам,конечно видел.У сына на церато такая же система 2 пары колодок. Сосед и один знакомый снимают с ручника и катясь назад слышат этот звук.Ещё пара человек на станции тоже говорили что не пользуясь тормозом откатываясь назад слышат этот звук.Я всем говорил что это дисковые колодки .Здесь есть сообщения,что замена не помогла.Поэтому люди высказывают такие предположения.Что так напряглись то? Простой разговор. Форум для общения,пояснения,уточнения,вопросов.Можно конечно просто молчать и нигде ничего не писать. В этом случае гарантированно ни каких негативных ответов не получишь.