Страница 62 из 77 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 770

Тема: Шум (скрип) при движении задним ходом (Колодки Весты?)

Цитата Сообщение от teranik Посмотреть сообщение
    Всем привет.. я остановился на корейских HQ. Диски и колодки на перед. Отпишусь по ощущениям как поставлю.
    Я колодками Hi-Q вылечил скрип сзади
    на радостях сменил передние колодки на Hi-Q, т.к. на форумах писали что родные колодки изнашивают диски
    Вот это было опрометчиво. Тормоза стали ватные, почти как на солярке. Ну конечно отпишись как поставишь

Активный пользователь Аватар для teranik
    Цитата Сообщение от rus16 Посмотреть сообщение
    Я колодками Hi-Q вылечил скрип сзади
    на радостях сменил передние колодки на Hi-Q, т.к. на форумах писали что родные колодки изнашивают диски
    Вот это было опрометчиво. Тормоза стали ватные, почти как на солярке. Ну конечно отпишись как поставишь
    Но я так понимаю ты поменял только колодки? Я собираюсь менять вместе с дисками. Пробег 23 с копейками, выработка на родных дисках приличная.

Цитата Сообщение от teranik Посмотреть сообщение
    Но я так понимаю ты поменял только колодки? Я собираюсь менять вместе с дисками. Пробег 23 с копейками, выработка на родных дисках приличная.
    лучше диски чаще менять, но быть с приличными тормозами

Всем привет, также есть гул при движении задним ходом. При том независимо от температуры на улице и в минус и при +30...

Всем привет, замена задних колодок от Калины спорт производства ТИИР, избавила от раздражения при движении задним ходом.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Severok_01 Посмотреть сообщение
    Всем привет, также есть гул при движении задним ходом. При том независимо от температуры на улице и в минус и при +30...
    Поздравляем вы как все!

На моей загудели при 27 тыс. пробега. Заменил на Феродо. Гул исчез. Но хватило на 5 тыс. Снова появился

Что гудит , понятно. Это кожух - резонанс колебаний. А колебания создают трущиеся детали. Колодки и диск. Менять, можно на такие же детали нарваться. Может кожух чем то покрыть, например побрызгать бесшумкой? Или приклеить на кожух какую нибудь фигню, тем самым изменится резонанс? Как думаете, друзья?

PS/ Может надо подтянуть посильнее кожух?
    Последний раз редактировалось mc1aren; 23.09.2020 в 11:03.

Тоже надоел вой при движении задним ходом. Поставил колодки Remsa. Пока тишина, но прошло всего два дня, так что выводы делать рано.

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    Если это действительно кожух резонирует, то, возможно, поможет небольшой кусок виброизоляции.

Страница 62 из 77 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права