Спасибо за совет
Спасибо за совет
я б заказал где нить в экзисте по коду 1384, чем в весташопе...
А что ни так с шопом?
На Экзист по этому коду только такие Starmann 1384
Странная вещь, когда присматривался к этому авто, был на двух тест-драйвах в разных конторах, на одной был гул, на второй не было. Купил авто, на моём гула нет. Я сомневаюсь, что на разные Весты СВ Кроссы, практически одного месяца выпуска, устанавливают разные колодки. Может дело не в колодках?
Доброго дня всем. Для желающих продолжать тему сообщаю. Прошёл ровно год с замены колодок. Гула нет, никак, никогда и вообще. Все таки дело в заводских колодках.
P.s. Есть местная группа, гул в машинах появляется по разному, на маленьких пробегах и не очень. Есть даже один двойник, загудел в повороты. Могу предположить что это износ колодок, у всех он зависит от стиля езды. НУ ВООБЩЕМ ТОВАРИЩИ ЕСЛИ ПРИПЛЫЛИ КИТЫ, МЕНЯЙТЕ КОЛОДКИ.
Ну, если реально дело именно в колодках, то в принципе это даже хорошо, не велика проблема. )
Ну скажем так, что порассуждать никогда не повредит, мало ли? ))
Есть мнение что причина кроется в автоматическом помощнике при подъеме и спуске. Когда вы начинаете трогаться задним ходом при не большом угле наклона автомобиля, в момент снятия с ручника все переносят ногу на педаль тормоза, в этот момент срабатывает автоматика. Тормозные колодки не до конца отпускают тормозной диск, а движение уже началось, вот вам и скрип. У меня такая же проблема. Попробовал подождать немного времени до того момента когда авто чут чуть начнет скатываться вперед и ни какого скрипа не стало слышно. Но возможно это всего лишь теория.?