Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 770

Тема: Шум (скрип) при движении задним ходом (Колодки Весты?)

Активный пользователь
    Можно фаски снять с колодок как на передних

Всем привет. У меня 1.6 ручка. Вой волков при движении задним ходом был чуть ли не сразу после покупки машины. Опять же, воет не всегда. Неделю назад у нас стояла тёплая сухая погода. За всё это время этого воя при движении назад я не слышал. Но стоило пойти дождю, как на тебе, вой вернулся. Был на 0 ТО, озвучил данную проблему, на что получил ответ:" Тысячам к двадцати всё притрётся и вой исчезнет".

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Алексей 71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня 1.6 ручка. Вой волков при движении задним ходом был чуть ли не сразу после покупки машины. Опять же, воет не всегда. Неделю назад у нас стояла тёплая сухая погода. За всё это время этого воя при движении назад я не слышал. Но стоило пойти дождю, как на тебе, вой вернулся. Был на 0 ТО, озвучил данную проблему, на что получил ответ:" Тысячам к двадцати всё притрётся и вой исчезнет".
    Пиз..... шь чистой воды он никуда не исчезнет. Колодки поменяй, там есть тема про этот вой. У меня такая же фигня, но я пока не меняю колодки, через тормоз его убираю перед тем как сдаю назад пару раз педаль нажал тормоза и его нет.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Николай 81 Посмотреть сообщение
    Колодки поменяй, там есть тема про этот вой.
    это как раз та тема...

Парни, снимите задние колодки, снимите фаску, как на передних (угол на вход и выход) плюс я снял сверху чуть и снизу на наждаке. Всё. Уже 15оо км---тишина.Независимо от дождя. Колодки не менял. Заодно проверил направляющие на суппортах: верхняя с резинкой ,как на Тойотах,нижняя--простая,как спереди.

Активный пользователь
    Сват, я это не делаю из-за того, что этот гул возникает только после того как машина простояла на ручном тормозе и получается, что срабатывает этот еб... й помощник отката. А так пищит ну х... с ним на тормоз нажал отпустил и помогло . Не та машина, чтобы голову греть по этим пустякам.

- - - Добавлено - - -

Алексей, вон Макларен себе 15 радиус поставил и в ус не дует, так что ставь, что хочешь главное потом при отказе от обслуживания требовать их обоснованность, а не глотать их слова молча. Если у тебя на вернётся электрика, что не дай бог, а ты приехал на других колёсах ясень пень, что колеса тут не причём будут. Так что надо ещё уметь с ними разговаривать

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Николай 81 Посмотреть сообщение
    Сват, я это не делаю из-за того, что этот гул возникает только после того как машина простояла на ручном тормозе
    я последнее время на скорости оставляю, зачем ручник дергать туда-сюда

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    я последнее время на скорости оставляю, зачем ручник дергать туда-сюда
    Как зачем? А автозапуск.

Принимайте в клуб),сегодня обнаружил подобный звук,машина стояла ночь на ручнике и при выезде задним ходом услышал это пение китов).Машина куплена в августе 19 года,пробег 2300км.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Витос72 Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб),сегодня обнаружил подобный звук,машина стояла ночь на ручнике и при выезде задним ходом услышал это пение китов).Машина куплена в августе 19 года,пробег 2300км.
    44 страницы про него там есть номер колодок

Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права