Да в принципе то какая разница какая система? Если поджимает колодки значит она работает и все с ней ОК. Проблема то в том что колодки не должны звука издавать при прижатии.
чую ты с ним не дружишь...![]()
Весело тут у вас? Объясните, а помощь при подъёме и обсалютно на ровном месте работает? Это я к гулу по прямой при притормаживании. Давайте я покатаюсь недельки три если не загудит значит все таки материал. Вообще не зависимо от ситуации гул всегда справа, может все проще конструктивные особенности и материал колодок. Давайте подождём, правда с морозами обманули.
Ой забыла, про помощь на подъёме. У меня выезд с работы в горку и поворот сразу под 90 градусов, на центральную улицу,ну вообщем желательно в крайний правый ряд резвенько выехать. Так вот на этом подъёме помощь и срабатывает всегда. Собственно блондинке в салоне не сказали, что такая функция в машине есть. Так на этом подъёме я ее и обнаружила, удивилась блин. Вот к чему я, гула на этом склоне с выездом в поворот никогда не было. Это так для информации. И ещё утром -12, гула не было. Катаемся дальше.