Наталья, а престижи разве не страдают?
Я не про них, я про машины с противооткатом. Если у машин без противоотката этой проблемы нет, логично предположить, что эта лажа именно из-за неё. Верно? Макларен, что думаешь об этом аргументе?
- - - Добавлено - - -
У тебя и при движении вперёд гудит? Намекни офдилеру на противооткат, должна же быть какая то возможность тестирования этой системы...![]()
Я это, че хочу сказать, при хорошем минусе на прямой дороге при притормаживании такойже звук. Я его могу создать, сама ножками с помощью педалек, без электроники. Да в материале это дело. И плюс усугубляет все низкие температуры.
Тимофеич, а почему ты считаешь что это система помощи при трогании на подъеме??. с какой бухты барахты?.. что других систем нет под подозрением?..
чётко?..она за что купила за то и продала... что ей отключали... там два предохранителя... блок?.. коммутатор?.. все вместе?.. а отключается ли при этом помощь при трогании в гору вопрос открытый... если посмотреть на то как что делают системы с тормозами то под подозрение я б отправил систему брек асистант... ибо только она может подсводить колодки, т.е. выбирать минимальный зазор для минимизации времени экстренного торможения... все остальные системы работают по принципу ВКЛ/выкл... поэтому я давно говорю виноват материал колодок...