Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 770

Тема: Шум (скрип) при движении задним ходом (Колодки Весты?)

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Он сказал, а фиг его знает. Но я склоняюсь к материалу, моя гудела по прямой при притормаживании, без всех наворотов.
    Это ни чё не доказывает. А есть Весты без этой функции? Если да - интересно было бы узнать, есть ли у них такой косяк.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    Это ни чё не доказывает. А есть Весты без этой функции? Если да - интересно было бы узнать, есть ли у них такой косяк.
    нет такого косяка, отвечаю. У них барабаны стоят.

- - - Добавлено - - -

У нас группа есть, страдают только люксы и комфорты. У остальных такой проблемы нет.

Активный пользователь
    Наталья, а престижи разве не страдают?

нет такого косяка, отвечаю. У них барабаны стоят.
    То есть противоотката у них нет? Это плюс к версии, что косяк в системе "помощи при трогании на подъём"...

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Артур4 Посмотреть сообщение
    Наталья, а престижи разве не страдают?
    То что собирают у нас на дисках это комфорт плюс и люкс мультимедиа 2018 г.в., все остальные на барабанах.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    То есть противоотката у них нет? Это плюс к версии, что косяк в системе "помощи при трогании на подъём"...
    У них ни противотеатки ни дисков сзади нет, их вычёркиваем. У наших барабаны.

их вычёркиваем
    Я не про них, я про машины с противооткатом. Если у машин без противоотката этой проблемы нет, логично предположить, что эта лажа именно из-за неё. Верно? Макларен, что думаешь об этом аргументе?

- - - Добавлено - - -

вчера каталась весь вечер до поздна, было -11, не гудела.
    У тебя и при движении вперёд гудит? Намекни офдилеру на противооткат, должна же быть какая то возможность тестирования этой системы...

Активный пользователь
    Я это, че хочу сказать, при хорошем минусе на прямой дороге при притормаживании такойже звук. Я его могу создать, сама ножками с помощью педалек, без электроники. Да в материале это дело. И плюс усугубляет все низкие температуры.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Тимофеич, а почему ты считаешь что это система помощи при трогании на подъеме??. с какой бухты барахты?.. что других систем нет под подозрением?..

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    что других систем нет под подозрением?
    Например? Наталья чётко объяснила какие системы были отключены. Вот с этой бухты барахты и появилось такое предположение. Я не претендую на истину, но как то надо решить эту проблему... Скажи другую версию.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    чётко?.. она за что купила за то и продала... что ей отключали... там два предохранителя... блок?.. коммутатор?.. все вместе?.. а отключается ли при этом помощь при трогании в гору вопрос открытый... если посмотреть на то как что делают системы с тормозами то под подозрение я б отправил систему брек асистант... ибо только она может подсводить колодки, т.е. выбирать минимальный зазор для минимизации времени экстренного торможения... все остальные системы работают по принципу ВКЛ/выкл... поэтому я давно говорю виноват материал колодок...

Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права