Страница 16 из 77 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 770

Тема: Шум (скрип) при движении задним ходом (Колодки Весты?)

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    невнимательно читаем форум...
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    есть предположение что колодки трв установленные с завода и купленные в розницу разных производителей... внешний вид их во всяком случае разный... есть примеры установки колодок трв... скрип грят пропадает...
    вот что у нас там стоит...
    4423.jpg

а вот что предлагаеЦа...
    4d59905583b58df79f4b517cd3502ced.jpg
    Последний раз редактировалось mc1aren; 04.02.2019 в 12:07.

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    невнимательно читаем форум...
    Благодарю.
    Попробую и обязательно отпишусь.

Участник
    Цитата Сообщение от Константин42 Посмотреть сообщение
    Ха-ха! Пополню ваши ряды))) Тоже загудела! Сдаю назад - справа сзади гудит, поворачиваю налево (без торможения) - тоже гудит))) У нас правда сегодня -37. Связано это или нет? хз
    Надо снимать колеса и смотреть на колодки, направляющие..
    С другой стороны - купил машину за 800 тыщ, пробег 1800 и уже лезть надо, смотреть. Гребанному дилеру хрен докажешь, только нервы испортишь)
    кстати, интересное мнение было про ручник, отток жидкости. У меня сзади диски, я так понимаю, что на ручник свои колодки и тупо трос..
    У меня гудит при поворотах, иногда при проезде высоких "лежачих", и только в сильные морозы (за 30). Вчера при -40 специально экспериментировал - в повороте, при наличии звука, подтягивал ручник - звук пропадал. Рабочим тормозом проверить не получилось, сразу сбрасывается газ, что при столь низкой температуре приводит к быстрой остановке. Дальше пока не копал. Теплого гаража нет.

Участник
    После начала движения гудеть начинает не сразу, несколько поворотов проходит тихо, потом начинается... Причем в левом и правом поворотах это происходит через разный промежуток времени.

В субботу поеду к офицалам, посмотрим, что у нас скажут, надеюсь гул проявит себя.

Участник
    Отпишись, что скажут и куда пошлют. Мне до ОД далеко ехать, пока доберусь, мороз закончится или железяка притрется. Думается мне, что где то зазоры занизили между вращающимися деталями.
    Цитата Сообщение от RUSSIAN.BEAR Посмотреть сообщение
    В субботу поеду к офицалам, посмотрим, что у нас скажут, надеюсь гул проявит себя.

Полагаю замена самих колодок проблему гула не решит. Если бы зависило от материала колодок, гул бы стол при торможении постоянно, пусть даже в холода.

Цитата Сообщение от Pavell Посмотреть сообщение
    Полагаю замена самих колодок проблему гула не решит. Если бы зависило от материала колодок, гул бы стол при торможении постоянно, пусть даже в холода.
    Я вот считаю, что дело вообще не в тормозной системе, так как гул появляется при не значительном крене, не зависимо - использовал ты при этом тормоза или нет, но фак того, что мороз влияет на громкость гула - это да.

Активный пользователь
    Доброй ночи всем, ребята у кого стабильно гудит, квас механика или робот?

- - - Добавлено - - -

У вас)))))

Активный пользователь
    у меня механика

Страница 16 из 77 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права