Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
У меня, кстати, вой появился и при торможении вперёд при температурах около -20 и ниже ))
shevron, колодки с завода - рулетка )) У кого-то и при движении назад не гудят )
Вот у меня при таких низких температурах только при торможении вперёд появляется вой, потому тормозные колодки и диски такие дерьмовые. Сейчас наблюдаю на задних тормозных дисках появились волны как на ручной стиральной доске. В мае месяце перед поездкой на Кавказ, заменю все тормоза по кругу, какие ставить буду, пока не определился. После НГ поеду на ТО к своим коллегам по прошлой работе и послушаюсь советов от механиков со СтоВеста в Питере.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
Фокс, выложите потом, что они скажут, тоже думаю поехать на Седова на ТО-1. Т.к. работать рядом буду.
А вот с похолоданием это исчезло как не странно.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый