Всем привет. Сразу после выезда из салона ОД познакомился с китами. При пробеге в 600 км заехал к ОД с данным вопросом. Авто выдали со словами "Мы ослабили ручник, покатайтесь. Должно помочь". Но фига тама. На следующий день киты снова приплыли. Снимал звуки на видео. На прошлой неделе - снова к ОД.Пробег около 1600км. Прокатились с гарантийщиком, он тоже снимал, но как назло явного звука не было. Скинул ему своё видео. В итоге машину держали около 2х часов и после выдали с новыми задними Бошевскими колодками. Поменяли по гарантии, хотя сильно сопротивлялись. Типа это расходник и т.п. Уже неделю звука нет. Тьфу, тьфу, тьфу. Так что замена колодок помогает. Проверено при минусовых температурах.
Вот эти колодки поставили
А других фоток нет, цифры плохо видны или один я так плохо вижу. Прямо как у окулиста в кабинете.
Вот их номер 0986424756
Наталья, я прочитал всю ветку по этой теме и не нашел, чтобы кто-то, кроме вас провел данную процедуру по гарантии. Не надо ехидничать, я представляю через что вам пришлось пройти. Основной посыл был к тому, что ОД всё же меняют колодки по гарантии. Многих отправляют менять за свой счет. Также добавлен ещё один вариант бошевских колодок о котором в ветке также не упоминалось.
Мой дилер встал в позу , это типа завод ставит ,поменяем только за ваши деньги