Помощь при подъеме работает тормозами, звук колодочный?
Помощь при подъеме работает тормозами, звук колодочный?
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
У меня также, если разворачиваешься, встаешь на горке, а потом движение задним ходом то тоже есть гул неприятный, но это зажаты колодки для помощи на подьеме, так что не переживай
Вот-вот, именно! Протяжно, то ли гул, то ли вой. Рассчитываю, что поможет замена колодок. Напроситься к ОД на замену колодок (нужно научится гарантированно выдавать гул)? Гул - это повод?
Всем доброго дня. Я обладательница Vesta SW, гул про который тут пишите преследует меня с первых дней. Пытаюсь бороться с продавцом, не знаю что получиться. Сначала был гул только при движении задним ходом, теперь воем при поворотах, на улице похолодало. Пробег на машине 4500 км. Меняла обкаточное масло удалось поговорить с фиксиками на сервисе, один придумал что это проблема в самой системе тормозов, чего то там какая то пружинка не отходит. Т.к. сами тормоза якобы слизаны с AUDI, а там была такая проблема. При осмотре на сервисе машина ведет себя без отклонений. Но мастер по гарантии согласился протестировать на везде. Будем ждать результатов.
Предположу про этот гул так, так колодки имеют небольшой люфт истачиваются не равномерно и колесо крутится в о основном вперед, то при движении назад после зажатия колодок они отпускаются и соприкасаются с диском в других местах (т.е. отходят не совсем полностью в первые секунды).
П.С. я как то не парюсь, у меня этот гул иногда и то секунды две. Если к ТО-1 будет прогрессировать, то напрягу дилера
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=mc1aren;4161]угу... с комплектующими от рено...
Это реально код от наших авто? передние?
да... аналоги в теме про ТО см. таблицу...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Пробег 22к,гул по прежнему на месте.Только в прохладное/холодное время.После стоянки в тепле такого нет.ОД пока не удалось его показать.
Renault Duster 2.0 MT 4WD 2013-2017
Lada Vesta SW Cross 1.8 MT Luxe Марс 12.2017 - ...
Питер. *411**178Rus