человеческий фактор - справа на конвейере криворукий сборщит стоит...
человеческий фактор - справа на конвейере криворукий сборщит стоит...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
У меня - аналогично. Надеюсь, за лето с помощью песочка и прочей пыли где-нибудь что-нибудь притрется, отполируется. У меня на четверке был как-то страшный гул - того и гляди машина развалится, то ли задний мост, то ли коробка!? Оказалось - покрылась изморозью антенна радиостанции на крыше... Давно заметил, что самые страшные шумы в машине возникают из-за пустяков. Правда, пока об этом не узнаешь - не смешно!
Vesta SW Cross 1,8 МКПП люкс престиж, карфаген, 2018 г.в.
Ну тут не пустяк, я уже пол машины перебрала, а воз и ныне там.
- - - Добавлено - - -
Тоже очень интересуюсь, пока ответа нет.
- - - Добавлено - - -
У меня новый бзык, надо в системе помощи при подъёме разбираться. Распределение силы воздействия. Поигралась с ней при выезде с работы, подъем вверх, заблокировала передние колёса.
У меня в холод было при левом повороте - справа, при правом - слева. Причем начиналось не сразу после выезда из холодного гаража или после стоянки возле магазина - после полутора-двух километров. Как будто что-то прогревалось в движении. Справа начинало гудеть раньше и более интенсивно. Если в повороте подтянуть ручник, гул прекращался. Похоже, кому как повезет. Хорошо бы, если бы проблема решилась простой заменой колодок. Я в это не верю.
Vesta SW Cross 1,8 МКПП люкс престиж, карфаген, 2018 г.в.
Ладно прикалываться надо мной, я сегодня умное прочитала, во! Система помощи на подъёме с МКП работает не корректно, может включаться при движении по прямой. Отключается эта система через прошивку, до схемы предохранителей не добралась. Вообщем хочу и эту систему отключить и покататься. Мне покоя не даёт то, что сотоварищи веставоды на роботах таких проблем с гулом не испытывают. P.s. С новыми колодками гула пока не было. Но что то мне не вериться, что все так просто.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
честно я и сама не поняла как это получилось, при выезде с работы в горку пришлось долго машины пропускать поэтому игралась, поднимусь помощь при подъёме включится, отключиться откачусь чуть и так раза три точно делала, ну нечем женщине было заняться, при последнем включении придавила газку, а она рывками стронулась с места, и звук как при срабатывании абс. Точно не пробуксовка.
- - - Добавлено - - -
]ты это вычитала где или утверждаешь??? хотелось б тоже почитать у кого там что...
Просто в Гугл забила лада Веста система помощи при подъёме, просто почитать про неё. Много статей, так и пишут, что данная система корректно работает с АКП, в настоящее время доработана и устанавливается с МКП, но тем не менее есть проблемы именно при работе с МКП. Вообще информации много, сама ещё буду читать, за машинкой понаблюдаю.