чот мне повезло, втулки не скрипят, гула нет, да и вообще машина реально "поехала" после 6500, прямо бомба..
вчера пытался держатся за мерсом, пока он этого не заметил и не надавил на гашетку )) Но там V8 5,5 литра Твин-Турбо
чот мне повезло, втулки не скрипят, гула нет, да и вообще машина реально "поехала" после 6500, прямо бомба..
вчера пытался держатся за мерсом, пока он этого не заметил и не надавил на гашетку )) Но там V8 5,5 литра Твин-Турбо
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
По моему инженер пургу гонит - лишь бы не привязывались. Не могут колодки так гудеть, тем более только при маневрировании. Явно же где-то металл по металлу гудит. Я еще могу поверить, что колодка ручника своим металлическим основанием боком цепляет за барабан, когда зазор в ступице выбирается, но тогда вопрос к подшипнику ступицы... Короче - темный лес!!!
Хотите ещё тему
- - - Добавлено - - -
У меня после морозов ниже -30 в левый поворот гудит при -10, а к вечеру -22 сегодня было, так при при притормаживании как завыла без поворота, честно я в шоке. У меня уже истерика
- - - Добавлено - - -
Что за ерунда такая, как её победить
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Возникла идея, а не может это быть в неправильно рассчитанном моменте затяжки подшипника задней ступицы, может перетянут
Да уж, теперь ощущение, что где-то меня бортонули.
нет никаких барабанов...
1537420777_f1.jpg
1537420725_f3.jpg
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...