Да это всё бестолку. Лапки короткие, не от этих дисков, не цепляются за края.
Да это всё бестолку. Лапки короткие, не от этих дисков, не цепляются за края.
Вообще не проблема. Надфиль и 15 минут работы. А вообще идеальный вариант, ИМХО, заказать на Али логотипы-наклейки за 100 рублей и подобрать в автомагазине заглушки с внутренним расширяющим кольцом без эмблемы (100 рублей заглушка). Что я и сделал на будущее, пока заказал логотипы, подобрать заглушки не долго.
Да, напрашивается.. Пластик то хоть нормальный? упругий?
зацеп.jpg
Я тоже 3 штуки уже потерял. ((( Остался только на заднем левом. Сначала думал, что сперли, но почитав интернет, понял что скорей всего сами слетели. ОД сказал, что даже не ждите, "проблема вселенского масштаба" (цитата). Их уже месяц им не поставляют, и когда будут никто не знает. Есть подобные в наличии, но черные. Смотрятся плохо...
Видел на алиэкспресс нечто похожее, и с кольцом, и без. Надо размеры сравнить.
рано радовался. Пару при снятии изнутри герметиком намазал,а пару лень было снимать.. Так вот сегодня их и не досчитался. С виду сидят крепко,а один чёрт вылетают,при чём по ухабам и не гонял.
Ребята не ленитесь, снимите колёса и посадите обезжирив на силиконовый герметик. Вылетят рано или поздно. У них усики до паза не доходят,сделали на отстань. При монтаже отклеятся не переживаёте. Лучше отковырнуть изнутри,чем без них гонять.
они по отзывам на мойке не плохо струей высокого давления смываются ))
сегодня пытался снять колпачки, что бы их закрепить.. увы не смог.. сидят просто насмерть, отверткой то же пытался..
Меня также настигла эта участь в июне месяце. Вылетели на передних колесах с разницей в один день, в самую жару. Поехал к официалам, оказались в наличии на складе как раз пара. Цена вопроса 200 рублей за штуку. Зашёл на форум, прочитал много вариантов решений данной проблемы. И решил установить распорные кольца в колпачки. Дело не хитрое. После чего еле вставил их обратно в диск. Теперь точно не вылетят сами
Кому интересно фото прилагаю:
IMG_20180808_154205.jpgIMG_20180808_154255.jpgIMG_20180808_154337.jpgIMG_20180808_160855.jpgIMG_20180808_160906.jpgIMG_20180808_162329.jpg
Ну вот как-то так...![]()
А что за распорные кольца, откуда ?