Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 184

Тема: Колпачки ступицы R17 Веста Кросс: где купить (Потерял)

Цитата Сообщение от Alex86by Посмотреть сообщение
    Народ, а как самому снять этот колпачок? Царапается но не достаётся
    Радуйся, что плотно сидит... Потом разболтается, спокойно достанешь))

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Они очень хорошо вылетают, когда диски нагреваются. У меня оба колпачка вылетели летом. Зимой не один признаков не подовал, что хочет вылететь

Цитата Сообщение от Denis Cross Посмотреть сообщение
    Они очень хорошо вылетают, когда диски нагреваются. У меня оба колпачка вылетели летом. Зимой не один признаков не подовал, что хочет вылететь
    То же так дума. Зиму откатал без проблем. А вот летом... слева спереди один в начале июня выпал, справа сам рукой снял не напрягаясь)) Купил на Веста шопе по 250 р. копию, сидят хорошо, внешне один в один. Во Владимире не нашел ни где в наличии, только один официал предложил за 500 рубасиков не оригинальные.

Покупал у ОД оригинальные, уже доработанные, по 180 руб/шт. Сидят хорошо, туго

Купил колпачки в салоне у оф дилера 99 рублей за штуку.

У Владимирских диллеров таких цен в помине нет, видимо чем ближе к МСК тем жаднее))

Лада-Деталь в Перми на Островского. 13.07 взяли заказ на 210 р. Позавчера позвонил , что с заказом. Сказали: отказ поставщика. Можем перезаказать , 400, блядь 400 рублей за сраную пластмаску , которая производится одним движением на станке со себестоимостью 10 рублей.
    Последний раз редактировалось mc1aren; 23.07.2019 в 22:20. Причина: п.2 Правил форума

Съездил на море, там жарко было, вернулся обратно. Колпачки на месте, но обратил внимание, что колпачки не цельные, как на гранте было, а логотип лада на сером фоне это наклейка. Почему обратил - потому-то эти наклейки стали отклеиваться. Я их обратно прижимал по краям, но отходят обратно - это так задумано?

Цитата Сообщение от ТабуреТ Посмотреть сообщение
    Съездил на море
    Какой у вас двигатель,1.6, или 1и8? Как автомобиль едет по серпантину полностью загруженный? Тоже собираюсь на море.

Цитата Сообщение от Андрей 62 Посмотреть сообщение
    Какой у вас двигатель,1.6, или 1и8? Как автомобиль едет по серпантину полностью загруженный? Тоже собираюсь на море.
    1.8 AMT. Обратно возвращался груженый по самое немогу + трое взрослых и двое детей. Едет вполне себе, дискомфорта никакого не ощутил, в пол давить ни разу не пришлось на серпантинах, запас мощности всегда был. Один нюанс - я двигатель шил после ТО-0, так как с родной прошивкой ехать в дальний путь никакого желания не было.

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права