Передние ещё прошлым летом вытащил,задние хорошо держатся...вроде бы)))
Передние ещё прошлым летом вытащил,задние хорошо держатся...вроде бы)))
Renault Duster 2.0 MT 4WD 2013-2017
Lada Vesta SW Cross 1.8 MT Luxe Марс 12.2017 - ...
Питер. *411**178Rus
я все ни как не мог догнать, нахрена эти съемные колпачки, их же можно вообще посадить насмерть, только пару дней назад, когда менял резину до меня дошло, что бы отбалансировать колесо, его надевают на ось, а ось у аппарата длинная, в общем делать совсем не съемными не прокатит..
Проверил колпачки во время смены колес. Держатся, но слабо. Поехал к своему механику и попросил что-нибудь сделать. Он воткул изнутри (цитирую по памяти) сальник от задней полуоси классики. Получилось так:
IMG_20190415_141725.jpg
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс, Черная жемчужина, 2018 г.в.
страницей ранее с номерами...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Вот и я стал "счастливым" обладателем потери колпачка) Позвонил своему ОД, штатных нет только черные по 160, и то через 2 недели придут. У другого просто нет, только серебристые от ларгуса по 100, у третьего ваще нет, ждут 4 месяца уже. Видимо популярная тема)) В веста-шопе есть по 250 вроде, только ехать в другой конец города, с работы не удрать)) В "БИ-БИ" ваще оригинал по 450 руб.(!) и ждать неделю) Заказал 2 шт. в автопитере, оригинал написано, по 261 руб. Ждать неделю из Тольятти)) Ждёмс))
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
Вот не знаю от какого ларгуса были...) Светлые серебристые) По крайней мере штатные 9 тыщ отстояли, без доработок)
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
Кто-нибудь пробовал ставить колпачки от X-Ray cross арт. 8450100996?
https://autostol63.ru/xray/kolpachok...granta-fl.html