Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 184

Тема: Колпачки ступицы R17 Веста Кросс: где купить (Потерял)

Так те же от Волги и пилить их надо, а эти уже готовые к употреблению, как я понял.
    Собственно, просто хотел еще раз подтвердить принцип "разопри изнутри крепления тем, что влезет по диаметру".

Вот и я стал "счастливым" обладателем потери колпачка) Позвонил своему ОД, штатных нет только черные по 160, и то через 2 недели придут. У другого просто нет, только серебристые от ларгуса по 100, у третьего ваще нет, ждут 4 месяца уже. Видимо популярная тема)) В веста-шопе есть по 250 вроде, только ехать в другой конец города, с работы не удрать)) В "БИ-БИ" ваще оригинал по 450 руб.(!) и ждать неделю) Заказал 2 шт. в автопитере, оригинал написано, по 261 руб. Ждать неделю из Тольятти)) Ждёмс))

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от 001Алекс Посмотреть сообщение
    Вот и я стал "счастливым" обладателем потери колпачка) Позвонил своему ОД, штатных нет только черные по 160, и то через 2 недели придут. У другого просто нет, только серебристые от ларгуса по 100, у третьего ваще нет, ждут 4 месяца уже. Видимо популярная тема)) В веста-шопе есть по 250 вроде, только ехать в другой конец города, с работы не удрать)) В "БИ-БИ" ваще оригинал по 450 руб.(!) и ждать неделю) Заказал 2 шт. в автопитере, оригинал написано, по 261 руб. Ждать неделю из Тольятти)) Ждёмс))
    Для себя проблему решил установкой колпачков именно от Ларгуса Кросс, с посадкой на герметик (сантехнический). Теперь уже можно утверждать, что такой способ выдержал осень, зиму и весну без "потерь". Мойку авто этот способ тоже выдерживал неоднократно.

Вот не знаю от какого ларгуса были...) Светлые серебристые) По крайней мере штатные 9 тыщ отстояли, без доработок)

Вот и я стал "счастливым" обладателем потери колпачка)
    Напомнило: Прм наличии отсутствия плашки 1/8 дюйма - трамвай пущен не будет!

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    все четыре стали болтаться... но защелки выпасть не дают...

Заказал 2 шт. в автопитере, оригинал написано, по 261 руб. Ждать неделю из Тольятти)) Ждёмс))
    Дождался) Цвет один в один, вщелкнулся плотно) Думал заказать еще парочку, уже и в "автопитере" закончились... остался аналог 13 шт. по 276 руб.(((

Народ, а как самому снять этот колпачок? Царапается но не достаётся

Участник
    По хорошему снять колесо и с обратно стороны евро вытолкнуть, если так пробовать заказявить можно

С этим согласен, но это четыре подъёма, да ещё и болты крутить...

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права