Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Дрожание зеркального элемента левого наружного зеркала

Участник
    Дрожит именно зеркальный элемент, корпус - на месте. Пробовал сдвинуть элемент регулировками в сторону, кажется, дрожание пропадает, но тогда ничего не видно в зеркало. Обращения к оф.дилеру успеха не принесли. Сказали, что не гарантийный случай. Жду лета, полезу сам. На ТО-1 побалакал с мастером. Он посоветовал на термоклей приклеить к зеркальному элементу внутри с разных сторон типа два пластиковых уса из канистры, чтобы они подпружинивали элемент зеркала с двух сторон. Попробую..............

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от вук Посмотреть сообщение
    Обращения к оф.дилеру успеха не принесли. Сказали, что не гарантийный случай.
    а вы писали официальную претензию? реакция сразу другая..

Вибрация левого зеркала

Здравствуйте! Уверен, что у многих зеркало с водительской стороны сильно вибрирует (именно сам зеркальный элемент), никак не могу найти как это можно "вылечить", может кто нибудь подскажет что можно сделать?

Дрожание зеркального элемента левого наружного зеркала

Здравствуйте! Уверен, что у многих зеркало с водительской стороны сильно вибрирует (именно сам зеркальный элемент), никак не могу найти как это можно "вылечить", может кто нибудь подскажет что можно сделать?

свистит на скорости за 100, но не вибрирует
    1,8 АМТ luxe multimedia

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Hook56 Посмотреть сообщение
    может оно просто уже отошло от основания с подогревом? у меня на фольксвагене, зеркало с водительской стороны сначала завибрировало, потом и вообще отвалилось, благо на выезде со двора, подобрал. Потом просто его приклеил на нормальный клей и забыл о нем навсегда. Подогрев естественно работал после этого..

На чём основана такая уверенность? У меня не вибрирует, извиняюсь что не оправдал надежды

Активный пользователь
    то же опровергну данное утверждение ))

И у меня нет вибраций. Свиста, кстати, нет вроде бы или я внимания не обращал

Заказали у дилера зеркало для замены по гарантии. Посмотрим, что получится.
    Lada Vesta SW Cross Luxe Prestige 1.8 5MT Платина

Ваши права