Застучала стойка стабилизатора. К официалам далеко ехать. Вопрос: у нас стойки одинаковые с обычной вестой? Какие порекомендуете исходя из практики?
Застучала стойка стабилизатора. К официалам далеко ехать. Вопрос: у нас стойки одинаковые с обычной вестой? Какие порекомендуете исходя из практики?
Короче одинаковые. ОД поменяли, но купил "Трек"овские еще, буду менять и тестить. Заодним и втулки от Киа воткну....
озвучьте потом, как и что.. думаю не только мне интересно
Через пару дней придут втулки, поставлю- отпишусь и буду периодически отписываться по результатам. Дороги у меня как на испытательном полигоне, поэтому, как говорится 1 за 3)) Визуально, "Трековские" понравилмсь. Прозрачный силиконовый пыльник. Видно куча смазки внутри, правда по виду похожа на обычный литол24. Заказывал с завода напрямую. Пара вышла в 900 руб + пересыл.
Походу забухал на радостях...
Не) Вчера поставил все. Сегодня мотался 700 км в соседний город. Тишина пока. Теперь сзади что-то бахает, придется проставки ставить на амортизаторы задние... но это другая тема. А так, стойки по размеру 1в1 с родными. Со втулками намаялся, пришлось ослаблять даже рулевую рейку, т.к. скобы хрен открутишь. Короче экстримальные 700 км., полет нормальный.
Где заказать? Номерки есть этих стоек?
На двух моих авто катал эти стоечки.Резины там нет,это для земляка с Самарской области))) Машинки были под 2 тонны весом. Ходят по 100-200тысяч км. (Сразу говорю, неверующим отвечать не буду,ставьте---увидите) По опыту---авто становится немного жёстче:отработка неровностей стабильно бесшумная и жесткая.Чехлов там нет,палец залит в полиуретан.Сделано всё добротно.Я уже узнавал у них, на Кросс уже есть.
- - - Добавлено - - -
Да нет, никто не улетал ещё)
Сват. Я так думаю пока сам не попробуешь не узнаешь. Думаю ,что все таки закажу их для пробы. Может действительно окажется так как они говорят.![]()
Николай 81, пробуй, не пожалеешь. По моему совету ездят уже много ребят,у всех всё отлично.Могу скинуть именно на наш Кросс стойки (артикул).Если можно конечно на сайте .