Застучала стойка стабилизатора. К официалам далеко ехать. Вопрос: у нас стойки одинаковые с обычной вестой? Какие порекомендуете исходя из практики?
Застучала стойка стабилизатора. К официалам далеко ехать. Вопрос: у нас стойки одинаковые с обычной вестой? Какие порекомендуете исходя из практики?
Короче одинаковые. ОД поменяли, но купил "Трек"овские еще, буду менять и тестить. Заодним и втулки от Киа воткну....
озвучьте потом, как и что.. думаю не только мне интересно
Через пару дней придут втулки, поставлю- отпишусь и буду периодически отписываться по результатам. Дороги у меня как на испытательном полигоне, поэтому, как говорится 1 за 3)) Визуально, "Трековские" понравилмсь. Прозрачный силиконовый пыльник. Видно куча смазки внутри, правда по виду похожа на обычный литол24. Заказывал с завода напрямую. Пара вышла в 900 руб + пересыл.
Походу забухал на радостях...
Не) Вчера поставил все. Сегодня мотался 700 км в соседний город. Тишина пока. Теперь сзади что-то бахает, придется проставки ставить на амортизаторы задние... но это другая тема. А так, стойки по размеру 1в1 с родными. Со втулками намаялся, пришлось ослаблять даже рулевую рейку, т.к. скобы хрен открутишь. Короче экстримальные 700 км., полет нормальный.
Где заказать? Номерки есть этих стоек?
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Всем доброго времени суток одноклубники . Скажите пожалуйста кто нибудь с этого сайта заказывал себе стойки Стабилизатора? Хотелось бы узнать стоит от туда го заказывать или нет пара тысячу с мелочью стоит?
Последний раз редактировалось mc1aren; 16.08.2019 в 16:55.