Для сведения
vesta-kron.png
Посмотрел. На ладе-онлайн разные сведения. И, опять все неоднозначно. То отвечают владельцы "замечательно, исчез скрип", то "скрип есть и с новыми стабами и скобами". А после скрипа будут мазать теперь уже скобы? Или сразу на замену?
Для сервиса хорошо, клиент.
Vesta SW Cross, 1.8 MT
Не скрипели но меняли на 6тыс по рекламации на новые третьего варианта втулки. Сейчас 11тык кругом вода заскрипели.Если высыхает не скрипят. Летом на 1 ТО буду просить менять если не заскрипят сильнее раньше.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Сменили стаб по гарантии. Пока тишина
Lada Vesta SW Cross Luxe Prestige 1.8 5MT Платина
На какой поменяли?
У меня в субботу 23 марта после поездки по лужам заскрипели (пробег 11 тыК). Записался на сегодня, накатал Претензию и приехал к ОД.
Итог стаб под замену. Заказывают какой то "новый" сейчас. На следующей неделе должен прийти и тогда поменяют по гарантии
- - - Добавлено - - -
Наверное лучше не тянуть до лета.
Написать претензию и пусть меняют.
Пока меняют, а то завод начнет "воду мутить"
-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает
Кросс март 2018. На днях был на ТО1, втулки полиуретановые разобрали, смазали. С февраля ставят новый стаб, тем кто настаивает на замене. Новый стаб стоит 2700, старый около 7 000. У меня скрипят в мороз -15 и в жару за 20. Отзывов по новому стабу пока очень мало. Я думаю стоит подождать с заменой, ну только если скрип совсем достал. Через полгода год будет больше информации как ходит новый стаб.
-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает