Заскрипело на лежачих примерно на тысяче. Официалы сняли, помазали, поставили. Не скрипит уже больше десяти тысяч км.
Заскрипело на лежачих примерно на тысяче. Официалы сняли, помазали, поставили. Не скрипит уже больше десяти тысяч км.
Vesta SW Cross, 1.8 MT
12500 км)) скрипы проявляются в жаркую погоду, когда очень сухой воздух и только через лежачие пол., а вот в сырую погоду (дожди, слякоть) через эти же лежаки все пропадает. В других условиях по разным дорогам тишина! Особо не напрягает.
Vesta SW Cross 1.8 МТ Платина Декабрь 2017г.
У меня появился на 2000 км. Но скрипит не всегда. Причины такой периодичности определить не смог.
3300тык началось поскрипывание. Дилер ждёт новые жёлтые втулки якобы усиленные. Получается уже третьи завод меняет.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Заскрипели на 8800 км пробега. Покупал в мае 2018 года, думал, вылечили проблему... ан нет (((
Сегодня пригласили на замену втулок стабилизатора. Сказали, что машина попала под какое-то предписание по их замене. А меня вроде не беспокоило ничего. Хотя я не эксперт ). Машина ноябрь 2017
Осенью заскрипели втулки, поменяли у ОД на новые от КИА, зимой при понижении температуры ниже -15. на лежачих полицейских и на глубоких неровностях скрипит что-то как спереди, так и сзади. К ОД еще не обращался, в инете пишут да и на ютубе есть ролики, что это отбойники стоек. У кого такое есть, было????