вот и я припоминаю дырка то там есть, но она заткнута... хотя может кому то и забыли заткнуть... всяко бывает...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Покопался у себя:
-проводка для пищалок есть
-проводка для камеры есть
-место под камеру тоже есть
Люкс без мультимедиа.
IMG_20190423_134531.jpgIMG_20190423_134706.jpgIMG_20190423_134410.jpg
Renault Duster 2.0 MT 4WD 2013-2017
Lada Vesta SW Cross 1.8 MT Luxe Марс 12.2017 - ...
Питер. *411**178Rus
Итак, тоже задумываюсь о покупке ММС, вот только какой? У Питерцев она сильно дороже, но они вроде колхозят там какие то там улучшения, не знаю стоит ли оно того?
радиатор они ставят... а переходники и на Али есть...
Подумываю взять ТУТ Но не совсем понятно, что за функция full video output? А также будут ли работать динамические линии, и в раздумьях, самому ставить или все же обратиться к специалистам?
output.jpg
Если максимальную комплектацию выбрать.
судя по картинке - просто имеется видеовыход на дополнительные мониторы... в подголовниках к примеру...
Когда искал себе магнитолу, также смотрел, что предлагают ребята из Питера. Судя по их информации, а также по отзывам, у них действительно неплохой аппарат. Доработка охлаждения, экран "какой вы больше нигде ни купите", кабель с поддержкой кнопок на руле, доработка программного обеспечения. 4 ГБ оперативки 32 ГБ встроенной памяти. Как опцию можно заказать аудиопроцессор. Плюс гарантия и техническая поддержка. Все хорошо, только цена не устроила. И за доставку нужно отдельно платить. Решил, что магнитола с 8-ми ядерным процессором, 4ГБ оперативной памяти, чтобы пользоваться навигацией и слушать музыку мне точно не нужна. В итоге купил на Алиэкспресс с более скромными характеристиками, намного дешевле и очень доволен. Установил в сервисном центре, где доработали кабель идущий в комплекте с магнитолой и теперь кнопки на руле отлично работают. Если цена не смущает и возится с доработкой самостоятельно не хочется, думаю можно купить у них.