Dr_virus,
Dr_virus, у меня плавник.
Dr_virus,
Dr_virus, у меня плавник.
Лада VESTA SW CROSS люкс мультимедиа 1.6 мкп белая
Понял, спасибо за ответы!
Еще вопрос, есть переходник в комплекте на антенну, там выходит помимо коаксиального кабеля еще синий с заглушкой, на самом переходнике написано что его нужно подключить к VCC иначе радио работать не будет, это так?
Dr_virus, Да, у меня в инструкции даже на это акцентировано внимание. Нужно подать питание обязательно, без этого приём никакой.
Lada Vesta SW Cross 1.6 CVT, Карфаген.
Отец не тот на кого всегда можно опереться, а тот кто избавляет от этой привычки.
Мтранно почему его сразу не подключили в жгут общий на питание...
В канбасовом варианте проводки у меня все сразу было подключено.
Посмотрите, может уже и в обычном варианте подключение есть:
https://sp.teyes.ru/faq/faqspro.html
см. пункт 3, в моем случае подключение уже было сделано.
SW Cross 1.8 AMT Luxe Multimedia
Там провод есть синий, т.е. тот заглушенный провод тогда подключать не надо, который непосредственно из анетного переходника выходит (коаксиальный который)?
Всем ровной дороги! Есть проблема ,не могу решить: купил на Алиэкспресс 2 дин магнитолу на 9-ом андроиде с GPS,установили в сервисном центре,все работает кроме навигации,не ловит спутники ( всего один и то сигнал слабый максимум до 17)антенну куда только не ставил,без изменений,ни одна программа не определяет мое местоположение.Думаю поставить усилитель сигнала,но опять расходы и нет уверенности ,что поможет.может перепрошить или установить другую версию андроид? WI-FI тоже не очень ,но программки качает.Много лазил в инете ничего путного не нашел,больше все про GPS на телефонах, а у меня значится как планшет и настроек в меню столько нет как на смартфоне. Так же на установленных навигаторах (пробовал штук 6) экран очень яркий карту не видно только стрелка видна и это только на навигаторах,другие сторонние программы отображаются отлично,настройки экрана в меню -яркость и контрастность проблемы не решили,Намучился я с ней уже,китайцы тоже ни чего путного не говорят.ПОМОГИТЕ кто сталкивался с такими проблемами. P.S. лобовое стекло обычное не атермальное и без обогрева. Лада Веста SW 19 года. магнитола с алиэкспресс MEKEDE IPS 9 андроид , GPS, 9".