Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 321

Тема: Нештатная магнитола (ММС) на Весту: Android, звук, выбор

Дмитрий в основном там показывают у кого нет мультим. они прокладывают провода ставят камеру.но у меня это всё есть. значит мне просто поменять штекера со старого на новый?

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    юрий14, на этот вопрос может ответить тот кто это делал. Интернет в помощь.

sal, в видео у человека в машине нет камеры и нет ММС, а вопрос звучал так, если это уже есть то надо только голову поменять?

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Дмитрий-СПб Посмотреть сообщение
    sal, в видео у человека в машине нет камеры и нет ММС, а вопрос звучал так, если это уже есть то надо только голову поменять?
    Ну звиняйте, про камеру в видео не сказано, мой косяк , хотя не я это видео снимал, но и Юрий про камеру ничего не спрашивал, а спрашивал ВААЩЕ. Я направление дал, дальше Ютуб в помощь для определения нюансов. Я сам ищу эти ответы на эти вопросы , т.к. собираюсь ММС менять. Про камеру, CAN-bus и пр. есть инфа на Ютубе и на сайте производителя, на форумах ничего конкретного не нашёл. Т.к. я пока ещё ничего не установил вместо штатной "головы", поэтому мне пока ничего конкретного ответить нечего. Сорри. ))
    Где-то попадалось видео, где ММС меняли на комплектации Мультимедиа, там ничего переделывать не надо, все переходники в комплекте. Но надо смотреть комплектацию ММС из Китая и уточнять у производителя.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Николай 81 Посмотреть сообщение
    Камеру воткнул, но не подключил, в пятницу подключат, устанавливал её часа 2 из-за накладки на ней стрелка
    Вложение 1443.
    По хорошему надо было обшивку снимать с двери было бы быстрее а так пришлось с4 гайками повозица они находятся по 2 штуки почти возле стоп сигналов и 2 как раз на против заднего лючка по середине , ну и резиновая глушка там стоит, тоже повозился минут 10 пока просунул фишку через неё растягивал её с помощью щипцов для снятия стопорных колец. Отверстие под камеру засверливал и уже потом паяльником перемычки убирал, и дальше напильником подгонял.
    Жду тепла , через несколько дней +1 +2 обещают , я правильно понял обшивку не снимали , а болтики откручивали через окошечко посередине которое (снимали ) ?? подлазили ??
    снимали саблю пластиковую и высверливали по периметру а потом паяльником ?

Цитата Сообщение от klon45 Посмотреть сообщение
    Жду тепла , через несколько дней +1 +2 обещают , я правильно понял обшивку не снимали , а болтики откручивали через окошечко посередине которое (снимали ) ?? подлазили ??
    снимали саблю пластиковую и высверливали по периметру а потом паяльником ?
    Проще снять обшивку. Там ничего сложного. Сначала верхняя часть, за центр, на клипсах. Потом боковинки, там есть шурупы под торкс. Потом нижняя часть с ручками (там тоже торксы). Дело быстрое. Гораздо удобнее потом протягивать проводку, подключать все. Снимать саблю.
    С обшивкой, нужны достаточно тонкие запястья и длинные пальцы ))) что бы достать гайки.

Активный пользователь
    Снимать полностью обшивку ,опасаюсь клипсы поломать
    Все таки зима как никак ,на улице ,хоть и будет +1 ,но все равно, ещё вопрос кто снимал саблю ,там ничего нет просто снимается ,никаких прокладок резиновых и т.д. под ней ,потом ставить на место ,а то щель получится и вода будет попадать ?

sal, ну ты уж совсем человека за немощного считаешь. Неужели он сам такие ролики в ютубе не найдёт.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от klon45 Посмотреть сообщение
    ещё вопрос кто снимал саблю ,там ничего нет просто снимается ,никаких прокладок резиновых и т.д. под ней ,потом ставить на место ,а то щель получится и вода будет попадать ?
    Там есть только одно проблемное место - это центровочный шип, который с прокладкой стоит. Он с завода бывает не герметичным (гарантия), на СТО на герметик сажают.

Активный пользователь
    Дмитрий-СПб, Ты знаешь, в ютубе этих роликов, как дров за баней, пока все пересмотришь, домашними делами заниматься некогда и лично я был бы ОЧЕНЬ признателен, если бы кто-то дал мне ссылки на ролики с полезной информацией, а не с мутной водой. Не, ну, если не нравятся - могу удалить. ))

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права