Но радио то работает как надо в городе,волна не плавает. Так у меня при всем этом микрофон выносной, а связь хуже чем с родной была,это мне жена так говорит. В понедельник поеду будем сравнивать. Как-то не привык платить за вещи которые не удовлетворяют цена и качество.
выкинь выносной микрофон... со встроенным лучше...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Да вот, тоже думаю может его отключить. Сегодня попробую.
Вот я думаю по поводу радио, у меня на магнитоле есть провод [p. anten] или проще питание антенны и он не подключён, может быть из-за этого радио плавает, если да то куда его подключить надо
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс, Белый ледниковый, 2019 г.в
ну с антенной на ММС полный порядок слава богу, даже в кап. гараже, глубоко внутри все принимает, а уж на улице
Всё сделали радио и победили плохую слышимость через ммс, у нас на фишке идёт питание на антенну, а установщики слегка рукопопые , подъехал к Анатолию за что ему спасибо, он подключил мне этот проводок и всё работает как надо, но и заодно посмотрел по поводу камеры всё ок только камеру поставить и подключиться к фишкам. Выносной микрофон выкинул, без него лучше работает.
У меня из ммс шёл провод питание антенны, вот он не был подключён его подключили всё проблема ушла
Пришла сегодня камера зх. На выходных буду ставить если с погодой повезёт.