У меня есть штатная, я из Москвы 89773586988 звоните
У меня есть штатная, я из Москвы 89773586988 звоните
У кого магнитола от питерцев, подскажите, как конкретно там калибруются динамические линии? И работают ли они с нештатной камерой? Хочу сделать блочок, который вставляется в разрыв камеры, цепляется к кану, и рисует эти самые линии поверх картинки. Но с математикой пока не очень понятно, она будет зависеть от оптических свойств камеры. А ещё чёрно-белый вариант выйдет чуть ли не вдвое проще, стоит ли заморачиваться на тему цветов?
спасибо за совет, посмотрю, но вещица-то интересная, тем более и табло больше
до этого СС2 и смотрел, а тут наткнулся на S-Pro и пока что на заметку взял, думаю к НГ себе подарок сделаю, сейчас с автокредитом надо усиленно быстро рассчитаться надо.
если бы не попадание под программу "семейный автомобиль" хрена бы взял кредит
К сожалению на Teyes закончились скидки. Сейчас там космический ценник.
Да к стати забыл написать, видео на ходу можно смотреть в настройках убираем запрет на просмотр в движение и вот вам счастье, на камере заднего хода у неё уже есть разметка. Подключить можно 2 камеры вперёд и на задний ход. Камеру заказал оригинал вместе с доставкой около 3500
Добрый вечер всем. Заказал вот тут камеру, пишут, что оригинал, как получу буду ставить.
А вот интересно ,проводка штатная есть в вестах (до номера на задней крышки ,где стоит камера ) если куплена просто люкс без пакета мультимедиа , просто купил штатную магнитолу ММС ,подключил все норм работает ,единственно при включении задней передачи на дисплее линии появляются парковки ,вот счас и думаю может камеру докупить и подключить ,еслии штатная проводка есть