Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 321

Тема: Нештатная магнитола (ММС) на Весту: Android, звук, выбор

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    судя по картинке - просто имеется видеовыход на дополнительные мониторы... в подголовниках к примеру...

Цитата Сообщение от Alioram Посмотреть сообщение
    Итак, тоже задумываюсь о покупке ММС, вот только какой? У Питерцев она сильно дороже, но они вроде колхозят там какие то там улучшения, не знаю стоит ли оно того?
    Когда искал себе магнитолу, также смотрел, что предлагают ребята из Питера. Судя по их информации, а также по отзывам, у них действительно неплохой аппарат. Доработка охлаждения, экран "какой вы больше нигде ни купите", кабель с поддержкой кнопок на руле, доработка программного обеспечения. 4 ГБ оперативки 32 ГБ встроенной памяти. Как опцию можно заказать аудиопроцессор. Плюс гарантия и техническая поддержка. Все хорошо, только цена не устроила. И за доставку нужно отдельно платить. Решил, что магнитола с 8-ми ядерным процессором, 4ГБ оперативной памяти, чтобы пользоваться навигацией и слушать музыку мне точно не нужна. В итоге купил на Алиэкспресс с более скромными характеристиками, намного дешевле и очень доволен. Установил в сервисном центре, где доработали кабель идущий в комплекте с магнитолой и теперь кнопки на руле отлично работают. Если цена не смущает и возится с доработкой самостоятельно не хочется, думаю можно купить у них.

Записей в дневнике
    5
    А также будут ли работать динамические линии
    у китайцев работать не будут... у питерской динамические линии есть... причем они вроде обучаемые... и немного отличаются графикой от штатных...

И стоят как руль от самолета.

Записей в дневнике
    5
    на питерских такая ж картинка динамических линий... видимо один и тот жеже модуль...
    правда ни словечка о подключении - необходимо ведь подключение к кан-шине для получения сигнала от датчиков...
    по мне польза от этих линий небольшая - чистая эстетика...
    паркуюсь по зеркалам... гораздо важнее расстояние до препятствия сзади...

- - - Добавлено - - -

В сети фото не нашел.
    и скорее тебе нужна будет такая...
    HTB1oaiHLsbpK1RjSZFyq6x_qFXaO.jpg

Китаец уверят что работать будут. Вот часть его письма.
    Мне, помнится, тоже продавец клялся, что кнопки на руле работать будут. А после покупки, просто игнорировал мои сообщения. Спросите лучше на Али у тех, кто уже купил.

Так питерцы все комплектующие берут у китайцев, может даже у этого поставщика.

Участник
    Кто знает какой переходник нужен на мультируль и где его взять?

Banned
    Неплохо было бы сделать список тому,кто покупал все с Али с ссылками(если такие есть).
    Меня жаба душит покупать у Питерцев.
    А так был бы список типа,вот такая магнитола-ссылка,вот такой переходник на мултируль-ссылка,такой переходник на юсб,аух-ссылка,переходник на антенну-ссылка.А ещё такая камера и переходник-ссылка)Все подключено,все работает)
    Думаю,не мне одному это бы пригодилось)буду очень благодарен)

Да, и видео с установкой.

Китаец сказал что да, full video out - это внешние мониторы (например, мониторы подголовников) могут отображать весь контент, включая видео, фотографии и текст, синхронно с мультимедиа

Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права