судя по картинке - просто имеется видеовыход на дополнительные мониторы... в подголовниках к примеру...![]()
судя по картинке - просто имеется видеовыход на дополнительные мониторы... в подголовниках к примеру...![]()
Когда искал себе магнитолу, также смотрел, что предлагают ребята из Питера. Судя по их информации, а также по отзывам, у них действительно неплохой аппарат. Доработка охлаждения, экран "какой вы больше нигде ни купите", кабель с поддержкой кнопок на руле, доработка программного обеспечения. 4 ГБ оперативки 32 ГБ встроенной памяти. Как опцию можно заказать аудиопроцессор. Плюс гарантия и техническая поддержка. Все хорошо, только цена не устроила. И за доставку нужно отдельно платить. Решил, что магнитола с 8-ми ядерным процессором, 4ГБ оперативной памяти, чтобы пользоваться навигацией и слушать музыку мне точно не нужна. В итоге купил на Алиэкспресс с более скромными характеристиками, намного дешевле и очень доволен. Установил в сервисном центре, где доработали кабель идущий в комплекте с магнитолой и теперь кнопки на руле отлично работают. Если цена не смущает и возится с доработкой самостоятельно не хочется, думаю можно купить у них.
И стоят как руль от самолета.
на питерских такая ж картинка динамических линий... видимо один и тот жеже модуль...
правда ни словечка о подключении - необходимо ведь подключение к кан-шине для получения сигнала от датчиков...
по мне польза от этих линий небольшая - чистая эстетика...
паркуюсь по зеркалам... гораздо важнее расстояние до препятствия сзади...
- - - Добавлено - - -
и скорее тебе нужна будет такая...
HTB1oaiHLsbpK1RjSZFyq6x_qFXaO.jpg
Так питерцы все комплектующие берут у китайцев, может даже у этого поставщика.
Кто знает какой переходник нужен на мультируль и где его взять?
Неплохо было бы сделать список тому,кто покупал все с Али с ссылками(если такие есть).
Меня жаба душит покупать у Питерцев.
А так был бы список типа,вот такая магнитола-ссылка,вот такой переходник на мултируль-ссылка,такой переходник на юсб,аух-ссылка,переходник на антенну-ссылка.А ещё такая камера и переходник-ссылка)Все подключено,все работает)
Думаю,не мне одному это бы пригодилось)буду очень благодарен)
Да, и видео с установкой.
Китаец сказал что да, full video out - это внешние мониторы (например, мониторы подголовников) могут отображать весь контент, включая видео, фотографии и текст, синхронно с мультимедиа