Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 321

Тема: Нештатная магнитола (ММС) на Весту: Android, звук, выбор

По ссылке у камеры заднего хода на этом угле зрения, который "более шире" чем у штатной, не видно своего бампера.
    Кстати, пишут, что у штатной угол 170 градусов, а у тейесовской 165.

Активный пользователь
    Может дело в том, как она установлена? )

Цитата Сообщение от sal Посмотреть сообщение
    Может дело в том, как она установлена? )
    Т.е. вы в качестве источника информации привели ссылку на сайт, на котором показывают как прекрасна криво установленная камера ?
    А есть такая же, но с некриво установленной ?

Активный пользователь
    Я этой темой не запаривался. Если для Вас это критично - поройте интернет, не поленитесь. Это раз.
    Два: зачем видеть задний бампер при парковке задним ходом? Там есть линии, по которым паркуются, а не по бамперу.

Я этой темой не запаривался. Если для Вас это критично - поройте интернет, не поленитесь. Это раз.
    Два: зачем видеть задний бампер при парковке задним ходом? Там есть линии, по которым паркуются, а не по бамперу.
    Вы ранее сказали, что информация должна быть объективной и что сами искали ее перед покупкой.
    Объективно где у нештатной камеры больше угол зрения, как вы утверждаете ?

Это прекрасный вопрос - зачем видеть свой бампер на камере заднего хода. Неужели вы не нашли на него ответа в интернете, как другим советуете?

Даю подсказку: чтобы можно было подъехать максимально близко к чему-либо и не врезаться бампером.

Активный пользователь
    1. Вы внимательно изучили информацию по ссылке, вообще в инете? Или Вам лень искать самому и Вы ждёте готовых ответов? Я повторю: я не запаривался этой темой, потому что не считаю её критичной для себя. Если для Вас это критично, то ройте инет, потом с нами поделитесь, с удовольствием почитаем.
    Последний раз редактировалось mc1aren; 01.03.2020 в 22:11.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от micado24 Посмотреть сообщение
    И это печально. Типично китайская реклама продавца teyes - указать самую низкую цену для увеличения просмотров своего объявления.
    Ну, тут можно долго рассусоливать. А что сейчас не китайское? Почему это только китайская реклама, в Европе по-другому? Т.е. там указали то, чего нет на самом деле?
    Не может вещь хорошего качества стоить значительно дешевле чем у других продавцов.
    Логика просит именно это, не может. Опять же целый океан для рассуждений. Есть один производитель, а есть много ОЕМ, которые продают товар этого производителя под своим брендом, наворачивая на цене. Кстати, здесь на форуме рекламируют одну "башку", по виду с фасада один-в-один, как у меня, все кнопки такие же, но называется по другому, в подписи, на панели нет никаких брендов, как и у меня, по-ходу сейчас это не модно? )) Её бы ещё с тыла посмотреть.

Данная вами ссылка как раз и говорит о вашей необъективности - Что вы купите за 9971
    Почему "необъективности"? Размеры памяти такие же, а цена в 2 раза меньше. Может там функционал поменьше, усилок меньше, нет модема, выход в инет через WiFi и пр.. НО! Пользоваться же можно? Радио, музыка, инет, пробки, навигатор, АНДРОИД! Т.д. и т.п., т.е. всё, согласно Вашим же описаниям и логике, которые Вы указывали выше: " По характеристикам - 2 гига оперативки под мои задачи хватает за глаза. Яндекс навигатор с пробками через интернет + музыка - все работает без тормозов...".
    И это всё за 10 тыр.. И кому-то этого "хватит за глаза". И ему по-барабану какой там проц, усилок, матрица, TNка и пр..".

Если сопоставлять по цене: за 18 тыр. с копейками у Teyes есть ММС с 2\32, с модемом 4G. Памяти никогда мало не бывает, а разницу 3 и 4 G я вижу у себя, на смарте 3, на ММС 4, небо и земля, т.е. 4 будет работа поустойчивее, нет зависаний. Остальные заморочки с крутизной "железа" будут интересны наверное только супер-замороченным. Но мне кажется, что супер-замороченные и купят себе что-то серьёзнее, тыр за 50.
    ИМХО.

- - - Добавлено - - -

а уже так ратуете за них.
    Вы ратуете за свою, я за свою. )) Моя дороже на 3 тыр., но по характеристикам лучше, продаж больше. Пусть народ сам выбирает. ))

1. Вы внимательно изучили информацию по ссылке, вообще в инете? Или Вам лень искать самому и Вы ждёте готовых ответов? Я повторю: я не запаривался этой темой, потому что не считаю её критичной для себя. Если для Вас это критично, то ройте инет, потом с нами поделитесь, с удовольствием почитаем.
    Я внимательно изучил ваше послание и задал по нему уточняющий вопрос. Результаты пока печальные.
    Последний раз редактировалось mc1aren; 01.03.2020 в 22:15.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от jtstr Посмотреть сообщение
    Результаты пока печальные.
    Для кого? Сочувствую!
    Цитата Сообщение от jtstr Посмотреть сообщение
    нет, пока не пробовал.
    А может имеет смысл попробовать? Может там и не всё так критично будет для Вас?

Для кого? Сочувствую!
    Для объективности, конечно, которую вы практически позабыли.

А может имеет смысл попробовать? Может там и не всё так критично будет для Вас?
    Может еще и один глаз зажмурить, вдруг тоже некритично ?

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права