Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 321

Тема: Нештатная магнитола (ММС) на Весту: Android, звук, выбор

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от micado24 Посмотреть сообщение
    Там было предложено сделать выбор из 5 ГУ отобранных по неизвестным критериям. Возможно приоритетной была задана планка по цене.Так то в этой теме в топе dasaita, mekede, klyde
    Вы уверены, что полностью разобрались на 4PDA? Где, что, кто рекомендует, почему и как это рассортировано? Посмотрите ещё раз шапку по моей ссылке, там не написано, что это рейтинг по местам!:
    Wondefoo на месте 7. Цена 17 225(18 268).
    Mekede на месте 2. Цена 17 743.
    TEYES на последнем месте. Цена 19 517 !
    Почему гуру порекомендовал именно TEYES? Самую дорогую! Почему у TEYES самые большие продажи на Али? Мы сейчас не про отзывы.

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    sal, так в твоих роликах нет ответа на вопрос: при установке новой головы надо что либо делать/ докупать или просто перекинуть провода и всё работает.

Активный пользователь
    Напомню: ролики не мои. Дайте ссылку на нужный, с удовольствием посмотрю. Не нашёл я ролика, где было бы всё расписано по полкам, думал здесь ответ найду, ошибался. Насколько я понял всё везде подходит, даже штатная камера к новой ММС. Это из области догадок. Как установлю - отчёт сброшу я привык людям помогать, а не подкалывать, видно у меня "дурная" привычка с других форумов, там обычно дружат, а не дружат против кого-то. )

sal, ты тоже хочешь менять штатную ММС на китайца? Если у тебя всё подойдёт без плясок с бубном и родная задняя камера будет корректно работать, обязательно выложи отчёт, это очень интересно. В Ютубе я таких роликов не встречал. И Юрию 14 поможешь.

mc1aren, что-бы посмотреть ссылку надо состоять в группе. :(

mc1aren, было бы на Андроид... Поэтому многие и меняют штатную ММС на стороннюю.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий-СПб Посмотреть сообщение
    Андроид... Поэтому многие
    только из-за того что не андроид?..
    то что реализовали в этих кап-прошивках на андроиде однозначно не будет...

mc1aren, я же не говорю что это плохо. Здорово. Но если захочется что-то изменить или дополнить то вариантов нет. В Андроид пользователь не связан.

Активный пользователь
    Я хочу поставить ММС на Андроиде, чтобы она работала, как планшетник: Яндекс-навигатор, МТС-ТВ, электронку проверить, Ютуб и прочие безобразия, мне так будет удобно, может быть регистратор на него "повесить".
    Отчёт обязательно сделаю, независимо от того, как она встанет - с бубном или без? ))
    После мониторинга я всё-таки склоняюсь к Teyers CC2 4х64. Аутланчеры и прочие доработки штатной ММС не хочу, я покупал похожую на Трейл 30-ый, на Винде, 100 раз пожалел, что её взял, а не андроид, вот там я реально "наплясался" с кнопками и прочей ерундой и всё-равно она путём не работала, правда тогда и инета такого не было, как сейчас. ))
    Ладно, покурим инет ещё.

Активный пользователь
    Сегодня ставил камеру заднего вида ,даа еслиб счас то поехал бы в сервис )) , как пропихивать этот шнур со штекером на конце через пучек проводов хз пришлось резать резинку переходную ,потом изолентой перематывал ,по итогу сабля пластиковая до конца не прижимается ,осталась с одной стороны (где как раз пучек проводов идет ) щель 1-2 мм ,замерз в итоге весь , высверливал квадрат под камеру ,потом паяльником обработал , по итогу надо было бы герметиком пройти изнутри по периметру камеры и отверстия ,чтоб туду грязь не попадала ,кароче жесть ,буду ждать опять тепла и разбирать по новой , да кстати обшивку снимал ,это действительно было самое легкое из всех работ ))

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права