Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 321

Тема: Нештатная магнитола (ММС) на Весту: Android, звук, выбор

Активный пользователь
    В Красноярск около недели. Обошлась вместе с услугами почты 2900с мелочью опять же это я нашёл самый дешёвый сайт с оригинальной камерой есть и дороже до 5000, у них там ещё скидки пока, а так она у них стоит 3с лишним штуки. На авито не смотрел, так что ничего не скажу.

Активный пользователь
    [QUOTE=klon45;10891]Понял ,ну у меня стандартная ,значит только штекер к камере подкл.и все вот думаю где вы заказать или на Авито выцаганить подешевле ,а сколько по времени шла к вам ? И куда?
    Если такая Screenshot_20190907_202806.jpgто да только камеру подключить и всё вроде бы, точно не знаю так как у меня другая

Участник
    Приветствую, форумчане. В теме "Замена штатной акустики" уже обращался, но ответа не получил. Вот моя проблема. Приветствую, форумчане, и прошу помощи! Установил компонентную акустику в передние двери (как писал выше), сменил "голову" на pioneer mvh-g210bt (качество звука стало на порядок лучше, чего и хотел добиться). Через дополнительно приобретенный адаптер подключил кнопки на руле (у меня комплектация люкс простая, на кнопочной магнитоле). Но теперь не работает приглушение звука при включении задней передачи. К этой функции привык, хотя поначалу было дико, что музыка затихает. Очень это удобно с парковочными датчиками. На переходнике, который был в комплекте с магнитолой, был пустой провод (бело-фиолетовый №13 "reverse"), который я сегодня попробовал соединить с 1-ым контактом серой колодки ИСО (куда подается сигнал при включении задней), но ничего не получилось. Что делать? Ведь с кнопки на руле функция mute работает, значит и в магнитоле данная функция есть. На каком-то сайте нашел большой список распиновок магнитол пионер, подобрал похожую на мой разъем, с 16 контактами. Там говорится, что на 4-ом контакте запитана mute, но это не точно. Если попробовать подключить 1-ый контакт с серого разъема на этот, который №4, не спалю ли я чего? Или есть другой способ подключить данную функцию?

вук, по идее, на реверс надо подавать сигнал от датчика заднего хода. по распиновке, как раз контакт №1 с серого разъема.
    Я так и делал.

Участник
    Artur, к сожалению, у меня так не получилось.

Еще вариант, у меня например, в настройках самой магнитолы, есть переключатель на глушить или не изменять звук.
    Подключать контакт №1 серой колодки, на реверс надо (бело-фиолетовый №13 "reverse")

Активный пользователь
    сегодня тоже пришла камера ,на Авито заказывыл , поеду забирать в Сдэк

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sal Посмотреть сообщение
    На Али нарыл вот такой девайс
    выглядит интересно, но из-за этого читабельность с экрана будет посредственная, штатную то на солнце не видать, а тут этот телевизор кверху высунули...
    ну и вопрос подключения кнопок на руле... еще ни одна медийка на весту не подлючалась без переходника, а тут про него ни слова...

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от sal Посмотреть сообщение
    куча положительных отзывов
    в каком месте эта куча?

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    штатную то на солнце не видать, а тут этот телевизор кверху высунули...
    На многих современных иномарках монитор магнитолы вынесен наружу, как простой планшетник на кронштейне. Когда увидел в первый раз, сначала так и подумал. Оказалось не так. Расположение этого монитора (9.1 ") не шибко отличается от указанных. Хотя соглашусь, что тоже есть такие сомнения, поэтому и спрашиваю. )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    в каком месте эта куча?
    В том же месте откуда ссылка.

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права