Mad_Doktor, сомневаюсь что одним жгутом обойдешься... руки прямые точно понадобяЦа...
вот почитай-ка еще на лада.онлайн...
Mad_Doktor, сомневаюсь что одним жгутом обойдешься... руки прямые точно понадобяЦа...
вот почитай-ка еще на лада.онлайн...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Ну судя по драйву-достаточно жгута. По данный конкретный доводчик, я имею ввиду.
Lada Vesta SW Cross Luxe Prestige 1.8 5MT Платина
Добрый вечер, заказал сегодня себе доводчик на все 4 стекла https://lada-vesta-shop.ru/shop/osve...esta-hrei.html. Вот ссылка цена вопроса 1020.как получу будем ставить.
св кросс у меня первый автомобиль в котором адекватно работает климат, выставил на 22 градуса авто и забыл. купил в мае - ни разу с тех пор с открытыми окнами не ездил. как для меня - эти автодоводчики вещь бесполезная
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
Это очень полезная вещь, особенно когда много детей. Мне уже надоело держать в голове, что нужно обязательно проверять, что все окна закрыты. Я уже не выдержал и купил 2 блока Pandora DWM-210. Ну чтобы и закрытие окон при постановке на охрану и чтобы в одно касание открывались/закрывались. Вчера забрал блоки, вот и думаю как ставить. Тоже хочу сделать жгут, без жгута даже и не рассматриваю.
У меня детей не много, всего двое, ездят сзади и для них я блокировку открытия использую - кнопочка всегда красным горит :) А вот закрытие/открытие в одно касание это удобно конечно, даже представить не мог, что тут автоваз сэкономит. У меня даже на гранте на передних стеклах автостеклоподьёмники были, а тут на кроссе такой конфуз...
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
Прошуршал информацию по установке доводчиков. Пока самое неприятное - это необходимость тянуть постоянный "+" к двери. Вроде с 2018 года перестали в дверь вести... Я не хочу сверлить отверстие в разъеме между машиной и дверью. Так как сильно колхозом пахнет. И в случае чего и дверь не снять нормально. Буду искать подходящий пин.
Я вот тут заказал себе доводчик на все 4 стекла https://lada-vesta-shop.ru/shop/osve...esta-hrei.html, но надо будет делать разветвитель, чтобы не резать проводку.
А я себе сделал эти доводчики. Установил 2 блока Pandora DWM-210. Кроме подъёма стёкл при постановке на охрану ещё есть управление поднятием/опусканием в одно касание. Ну и автоматическое опусканием стёкл в прежднее положение после краткосрочной стоянки.
Сделал жгут, не перерезал ни один штатный провод и ничего не сверлил. Постоянный плюс проводил через штатный разъём с использованием подходящего пина. Все пины и разъёмы можно купить на клемма505 из Питера. Доставка обошлась порядка 20$ (Питер-гомель).
Работает просто супер!!! Было потрачено очень много времени в основном на изучение, поиски информации, поиски разъёмов.