Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: Брызговики на Весту: какие ставили и подходят ли?

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    mc1aren, ты ещё не понял? Не надо навязывать мне своё мнение.

Активный пользователь
    ТабуреТ, А почему не взял ГАРД увеличенные?

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    да и не надо - берешь и просто саморезами приворачиваешь... нет никаких доработок...
    Дмитрий-СПб имел в виду, что не собирается портить целостность кузова новыми отверстиями)))

Активный пользователь
    портить целостность кузова новыми отверстиями)))
    А , что малюсенькое отверстие от самореза, да к тому-же не в металл , а в локер - сильно повлияет, на целостность кузова ?

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от dron-42 Посмотреть сообщение
    А , что малюсенькое отверстие от самореза, да к тому-же не в металл , а в локер - сильно повлияет, на целостность кузова ?
    Наверное у каждого своя идея-бзиг? Лично я тоже не понимаю - что страшного в сверлении пластика? Опять же, если задаться целью сберечь кузов в месте новой дырки - задуй туда после сверловки антикора или что-то подобного, сейчас из столько! Ужасть! )

Цитата Сообщение от sal Посмотреть сообщение
    А почему не взял ГАРД увеличенные?
    мне "оригинальные" больше понравились, они сидят чётко по форме крыла по штатным местам. А гард этот чёрт его знает как встанет, да и вид у них не такой аккуратный, торчат сильно. Хотя по большому счёту не принципиально - поставил и забыл.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dron-42 Посмотреть сообщение
    не в металл , а в локер - сильно повлияет, на целостность кузова ?
    вот и я об этом...

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    Пока пользователи будут покупать "сырое" изделие и "допиливать" его по месту, на нас будут продолжать срать. Причём в прямом смысле. Два куска формованной резины за 1000 рублей которые ещё надо доработать - это слишком. Веста СВ выпускается не первый год, неужели производители не могли снять мерки и выпустить завершённый продукт? Могли, только продажи показывает что и так схавают. Зачем напрягаться.
    P.S. Для тех кто подумает что я "рукожоп", отвечу, отнюдь. С машиной поковыряться люблю, но просто так отдать деньги, не 100 -200 -300 рублей а 1000, а потом ещё что-то доделывать - нет!

Активный пользователь
    Соглашусь, что дело не в деньгах, а в качестве товара, хотелось бы купить, установить без гимора и насладиться конечным результатом, а не "дорабатывать потом напильником". Вроде Веста-шоп старается отслеживать и реагировать на мнение покупателей о качестве товара и в комментах к товару предупреждает о нюансах?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ТабуреТ Посмотреть сообщение
    мне "оригинальные" больше понравились, они сидят чётко по форме крыла по штатным местам. А гард этот чёрт его знает как встанет, да и вид у них не такой аккуратный, торчат сильно. Хотя по большому счёту не принципиально - поставил и забыл.
    Спасибо за комментарий.

Активный пользователь
    Я вот уже как полгода езжу ,и все ещё не поставил ,мониторю где продаются без доработок , и найти не могу
    А отдавать 1000 р не хочу ,с переделками ,за 400-500 р ещё ладно

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права