dron-42, я при покупке авто смотрел в салоне брызговики и они мне показались очень маленькие. Передние, которые купил, почти в два раза больше.
dron-42, я при покупке авто смотрел в салоне брызговики и они мне показались очень маленькие. Передние, которые купил, почти в два раза больше.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
У меня маленькие - да и фиг с ними !
а чего их искать? вот эти встают идеально в штатные места без единой лишней дырки:
https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...sta-kross.html
https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...iginalnye.html
Я только на все саморезы ещё шайбы дополнительно поставил, потому-что когда притягиваешь, такое ощущение, что шляпа самореза брызговик насквозь продавит.
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
ТабуреТ, видел я эти брызговики. Читаем описание: "крепятся саморезами НЕ В ШТАТНЫЕ МЕСТА".
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
А с чего вы взяли, что я огульно обсуждаю. Есть опыт. Опыт с 1987 года, более 25 машин в пользовании. Я и ставил разные брызговики на машины и снимал их, сравнивал и исходя из всего этого, сделал вывод, что от маленьких брызговиков толку чуть, которое и высказал. В чем проблема?
- - - Добавлено - - -
дружище, если бы ты (да и большинство из нас) не хотел экономить, ты бы весту не купил..
ну не в штатные так не в штатные!.. еще раз - продырявишь брызговик к том месте где штатное крепление!.. и всё!..
вообще это не самое важное, важнее что бы брызговик при низких температурах в "пластмассу" не превращался со всеми вытекающими...
- - - Добавлено - - -
вот и я тоже смотрю, второй раз на пустом месте...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
У меня без брызговика такого нет :)
20200206_150614.jpg
Последний раз редактировалось mc1aren; 06.02.2020 в 13:36.
Я с салона по внешнему виду св-кросса тоже решил, что брызговики тут лишние. Доехал от дилера до дому с десяток км посуху (конец мая) - по приезду машина сверкает, но на крыльях за арками всё в брызготне. Не понял сначала, что за прикол, потом вспомнил, что пару-тройку влажных мест на мкаде, которые после поливаек остаются, зацепил. После этого понял, что кроссу брызговики не помешают, установил и всё- теперь в подобных условиях бока чистые.