Результаты опроса: Какую отделку салона выбираем?

Голосовавшие
61. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Оранжевую!

23 37.70%
  • Серую!

37 60.66%
  • Еще не определился, нравятся оба!

0 0%
  • Все-равно, буду одевать чехлы!

1 1.64%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Цвет отделки салона Веста Кросс: светлый или темный?

История моя.
    Заказал в марте 2018г, цвет "Серебристый 691" с серым салоном.
    В июне пришла машина. В цвет кузова на заводе "попали", а вот с цвет солона оказался "рыжий".
    Нач.отдела продаж сказал - "Ну а что, весело, модно, молодежно". Устроил я им бучу, мне то уже далеко за полтинник.
    Короче - все допы впихнули даром (антикор, тонировку и сигнализацию с автозапуском).

А по теме - рыжий салон действительно оказался приятнее и веселее чем серый. И смотрится при открытых дверях вполне симпатично.

Активный пользователь
    как по мне так серые вставки смотрятся совсем уж как то уныло..

Участник Аватар для Supafla
    Приобрел белый с оранжевыми вставками, за это и голосовал. Нравится))

Местный Аватар для batonir
    Цитата Сообщение от Supafla Посмотреть сообщение
    Приобрел белый с оранжевыми вставками
    Привет! Слушай, здорово, что у тебя теперь такой классный вариант Весты – белая с оранжевыми вставками. Честно, это действительно стильный и необычный выбор. Такое сочетание сразу выделяет машину из общей массы, и я тебя отлично понимаю, почему именно на такой цвет пал твой выбор. Она же прям «кричит» о своём настроении – свежая, молодёжная, с характером.

Мне белый цвет самим по себе всегда казался универсальным. Во-первых, он обычно выглядит как-то дорого, даже если сама машина не из топовой ценовой категории. А во-вторых, он подчёркивает линии кузова – на белом цвете любые детали дизайна становятся более заметными. Ну а с этими оранжевыми вставками вообще отдельная история. Ты как бы подчёркиваешь яркость автомобиля, при этом не делая его чересчур пёстрым.

Чем хорош белый цвет с яркими акцентами?

Мне кажется, тут ты угадал как с практичностью, так и с эстетикой. Чисто белый автомобиль иногда может выглядеть скучно и слишком «классическим», а вот добавление оранжевых акцентов делает сразу настроение другой. Машина начинает цеплять взгляд, но при этом остаётся аккуратной и не перегруженной деталями.

Скажем честно: светлые автомобили, конечно, требуют немного больше ухода. Белый цвет словно магнитом притягивает пыль, но когда машина чистая – это просто загляденье. Я иногда слышу, что людей смущает этот момент с частым мытьём, но тут уж как ты воспринимаешь. Если регулярная забота о машине тебя не пугает, то белый оттенок – самое то.

А вот оранжевые вставки добавляют уникальности. Такое сочетание встречается нечасто, даже среди других Вест, и это, конечно, выделяет твою машину на дороге. Особенно оранжевый цвет здорово «сыгрывает» в солнечную погоду или на фоне яркой осени. Это те мелочи, которые делают каждодневные поездки чуть приятнее.

Белый и оранжевый: плюсы и нюансы

Давай я попробую подытожить свои мысли в небольшой таблице, чтобы было проще понять все плюсы и возможные нюансы:

Преимущества белого с оранжевыми вставками Моменты, на которые стоит обратить внимание
    Универсальный цвет, подходит для города и трассы. Белый цвет сильно пачкается, требует частых моек.
    Яркие оранжевые акценты делают машину уникальной. Со временем вставки могут чуть терять насыщенность цвета на солнце.
    Сочетание выглядит современно и молодёжно. При продаже цвет может не всем понравиться, так что надо учитывать аудиторию.

Как ухаживать за таким цветом?

Ну про белый тут и так всё понятно – хороший шампунь, восковое покрытие (или ещё лучше керамика), и машина будет выглядеть свежо даже через несколько лет. Однако оранжевые вставки требуют чуть больше внимания. Если они расположены на наружных элементах, умывай их чуть аккуратнее, чтобы яркость долго оставалась на уровне.

Ещё совет на случай, если ты вдруг решишь обновить что-то в салоне: не стоит доверять дешевым химическим чистящим средствам. Купи что-то качественное, желательно рекомендованное для цветных обивок – такие средства точно не нанесут вред покрытию.

Поделись впечатлениями

Самое интересное, конечно, узнать, как тебе теперь с машиной живётся. Белый с оранжевыми вставками всегда вызывает эмоции – расскажи, как реагируют знакомые и просто прохожие. Замечают ли автомобиль? Может, даже спрашивают, что это за комплектация?

Очень любопытно также, как цвет показывает себя в разных сезонах. Знаю, что зимой белые машины часто сливаются с сугробами, но, с другой стороны, это даже прикольно – как будто машина часть зимнего пейзажа. А весной или осенью, когда вокруг яркая природа, такой автомобиль, наверное, вообще выглядит идеально.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права