Какой цвет салона вы предпочитаете?
Оранжевую!
Серую!
Еще не определился, нравятся оба!
Все-равно, буду одевать чехлы!
Какой цвет салона вы предпочитаете?
Заказывал белую с серым салоном, прождал два с половиной месяца. Дилер сказал, что нужно ждать еще два и предложил марс с оранжевым, я согласился и не жалею, очень красивая и снаружи и внутри.
Как по мне, так оранжевый салон стоит выбирать если цвет Марс. Во всех остальных случаях не представляю как это будет сочетаться. Может есть у кого фотки авто цвета не Марс, но с оранжевым салоном? Интересно глянуть как смотрится
По мне так тоже оранжевый салон только с цветом марс. Остальные цвета с серым. Смотрел карфаген в компл. Престиж на механике, что и хотел, но в серо бежевый авто оранж салон? Не... Видел Плутон с оранж. Бе. У меня Плутон, салон серый. Но на вкус и цвет... Каму что нравится, чем больше выбор тем лучше.
любая с серым салоном скучно смотрится после оранж
А мне дилер сказал, что выбора цвета салона не существует !!!!!!!! Заказать можно только цвет кузова. Я был уверен, что заказывая цвет кузова Марс отделка салона очевидно должна быть с оранжевыми вставками. Какого же было мое удивление, когда мне объявили, что салон будет серым, и повлиять на это никак нельзя. Что с оранжевым салоном автомобили выпускаются достаточно редко, всего около 5% от общего числа и происходит это на усмотрение завода-производителя. (((((((
Я В ШОКЕ !!!
Белая с оранжевым салоном все смотрится всем нравится .
Мне досталась в наличие белая с оранжево-чёрным салоном - нормально. А вот от варианта Марс я отказался, т.к. салон сделал перетяжку серого салона коричневой эко-кожей (ценой как доп 60 тыс) - машину убил просто.