Это не датчик скорости это приборка глючит я создавал тему '' глюк спидометра ''
Это не датчик скорости это приборка глючит я создавал тему '' глюк спидометра ''
так ты сам там сказал де из-за датчика скорости...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс Престиж, Карфаген, 2018 г.в.
Проблема была один день больше не повторилась.
Сегодня утром поехал... Чую, что что то нет привычных знакомых звуков... Ага, не включилась блокировка дверей. Кнопочку нажал - включилась, дверь открыл - выключилась... Трогаешься - не включается. Остановился, выключил ДВС, судорожно вспоминаю комбинацию включения... Повспоминал минутку (не вспомнил), завелся, поехал. Всё заработало)))
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
Если брать глюки компа то вот один из них,винда стоит ок ,но проблема в том что у меня стоит фаерволл отпост и комп иногда сам бывает перезагружаеться
У меня вопрос, где можно оключить эту функцию при критической ошибки запретить перезагрузку компа????
Не смотря на то что я IT-шник, я вообще ничего не понял. Если разговор про комп машины, то не понятно откуда там фаерволл. Единственная (как я думаю) винда у нас на машине - это на ММС (WinCE). Может он в неё влез (что возможно) и поставил от себя что-то. Но в этом случае может быть всё что угодно, так как Автоваз не тестировал с этим ПО свою ММС.
Что касается глюков компа (не ММС), то я замечал только один, когда на приборной панели, где километраж, расход и т.п. проходила полоса помехи. Она никак не оказывала влияния на ходовые качества машины и я замечал это крайне редко.
Вчера возвращался домой уже по-темноте, включился автоматом ближний, через какое-то время понадобилось дальний включить, а нет, не включился. И ближний ни выключить, не включить. При этом и туманки перестали работать. Уже дома перед воротами выключил машину, ворота открыл, завожу, все работает как ни в чем не бывало. Уже думал предохранитель сгорел, ан нет. Чтой-то с мозгами.