mc1aren, не приписывайте ваши слова мне, и я не верил в это что вы сказали.
Последний раз редактировалось mc1aren; 09.11.2021 в 09:00.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
mc1aren, на реношках невозможно переставить руль на несколько зубьев в стороны как это было на классике, там всего один паз, и промахнуться невозможно. А делать калибровку после снятия руля, на хрена?!?? Что, аккумулятор поменял, калибровку делать надо, вы серьёзно? При снятии рулевого колеса, мы рулевую рейку не трогаем, и калибровку делать НЕ нужно.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
ну я же говорю, ты придумал версию про неправильную установку руля и не можешь от нее оторваться... а речь о том как убрать ошибку...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
mc1aren, хитрый вы однако, и я как бывший модератор знаю чем это попахивает. Знакомая тактика. Сам не раз убирал из форума сильных оппонентов таким способом.
Всем доброго времени суток, машинке месяц, 400 км пробега, сегодня заметил глюк, отключился подогрев волительского сиденья не успев нагреть, тапанье по кнопке результат не принесло, заглушил и запустил двигатель все заработало, но, днем одевал накидки(чехлы жалко), так как иногда приходиться ездить в рабочей одежде, и просовывая между сидениями пластмассовые тормоза от накидок, случайно потянул жгут нагрева из сиденья, так вопрос, самопроизвольное отключение обогрева это глюк блока или я потянул жгут, как он там закреплен, заранее спасибо
Добавляю фото и видео чтобы понять о чем речь. Заметил и такую особенность, вспышки проявляются только при включенных фарах ближнего света. Когда горят только ДХО, всё очень хорошо.
6097FCF5-4123-431A-AB51-38B6282D2447.jpg
Последний раз редактировалось Фокс; 28.11.2021 в 23:00.