Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 174

Тема: Глюки электрики: не выключается ближний, включаются подогревы

Ездил на авто режиме - глюков со светом не было почти 2 недели - уже обрадовался но перед поездкой на юг опять загорелся и переключатель перестал функционировать ( кроме поворотов) За поездку на юг 2100 км
    глюка не разу не было.То что у ОД говорят что с таким сталкиваются впервые это просто развод обращений с этим глюком очень много (сказал знакомый автоэлектрик) - но там говорит надо менять какой то электронный блок.
    Что касается прошивки - то нормальную тюнинговую прошивку просто так не обнаружить все контрольные заводские суммы не изменены - поэтому при обращении к
    ОД на ТО или по гарантии ни кто ни чего не увидит(если конечно не влезет грамотный спец в саму прошивку - но таких людей единицы и они уж точно не работают у ОД.
    Себе чипанул - и не желею.

машине неделя .Выключаю зажигание ,магнитола то отключается следом за зажиганием (так должно быть ) то бывает продолжает работать .Ключ вытащен при этом.
    Бывает когда смеркает .Едешь -фары режим авто .Начинает, включит их секунд на 30-40 ,выключит на 30-40 секунд ,и едешь моргаешь так ) режимом авто не пользуюсь больше.Чуточку желею о покупке ,кажется мне что хлебну я очень много гиморою.Брать рапид нужно было ,я ездил 5 лет на нем ,проблем вообще не было ,сел поехал и ничего не напрягает ..

И я поймал глюк с зависанием ближнего света. После включения аварийки в нулевом положении переключателя загорелась индикация ближнего света. На команды переключателя никакой реакции не было. Остановился, заглушил, завелся. Все вернулось в норму. Нечто подобное было пару раз на предыдущем авто (Kia Venga): тоже никакой реакции на команды переключателя. Но тогда была хуже ситуации, т.к. свет не горел вообще, а здесь горит ближний. Там лечилось включением аварийки на пару секунд. Короче, если такое будет "раз в год", то и черт с ним. Понаблюдаю пока...

Участник
    форумчане, прошу помощи. Вчера заметил, что при постановке машины на охрану (штатная сигнализация) в салоне загорается индикатор кнопки "блокировка дверей". Потом она, правда, гаснет, минут через 5, но раньше, по-моему, такого не было, или я не обращал внимание? Так должно быть, или что-то заглючило?

У меня также горит хоть и сигналка нету

Цитата Сообщение от вук Посмотреть сообщение
    или я не обращал внимание?
    Да, не обращал внимания. Мы много на чё внимание не обращаем, а потом просто впадаем в растерянность...

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    не сколько растерянность сколько рассеяность... обсуждали уж... ну скока можна...

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    ну скока можна...
    Сколько нужно! Про наставничество помнишь?

Активный пользователь
    у меня горит.. потом тухнет, по моему все нормально, показывает что двери закрыты )))

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    Про наставничество помнишь?
    вот ты жуй и в рот им клади... а то мл сюда вопрос постить могут а на офсайте мл растерялИся...

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права