Уже в который раз наблюдаю странное поведение электрики, а именно изредка вспыхивает на приборке сигнализатор дальнего света фар во время движения. Самопроизвольное включение дальнего света фар не замечал. У кого такое было, и где копать?
Уже в который раз наблюдаю странное поведение электрики, а именно изредка вспыхивает на приборке сигнализатор дальнего света фар во время движения. Самопроизвольное включение дальнего света фар не замечал. У кого такое было, и где копать?
доброго времени всем. кто нибудь снимал руль для перетяжки? ошибки были с0051?
просто пришла оплетка для руля. думаю снять или на месте обшивать... просто читал что при снятии есть шанс словить ошибку,а это гемор потом с калибровкой.
mc1aren, не приписывайте ваши слова мне, и я не верил в это что вы сказали.
Последний раз редактировалось mc1aren; 09.11.2021 в 09:00.
mc1aren, на реношках невозможно переставить руль на несколько зубьев в стороны как это было на классике, там всего один паз, и промахнуться невозможно. А делать калибровку после снятия руля, на хрена?!?? Что, аккумулятор поменял, калибровку делать надо, вы серьёзно?При снятии рулевого колеса, мы рулевую рейку не трогаем, и калибровку делать НЕ нужно.
ну я же говорю, ты придумал версию про неправильную установку руля и не можешь от нее оторваться... а речь о том как убрать ошибку...
mc1aren, хитрый вы однако, и я как бывший модератор знаю чем это попахивает. Знакомая тактика.Сам не раз убирал из форума сильных оппонентов таким способом.
![]()