На зиму рекомендую зимний вариант (зачехлён весь каркас щётки) LYNX LW450 , LW600. Переходники присутствуют. Единственное, кому-то может не понравиться, что они немного высоковато торчат. Лично мне нормально.
На зиму рекомендую зимний вариант (зачехлён весь каркас щётки) LYNX LW450 , LW600. Переходники присутствуют. Единственное, кому-то может не понравиться, что они немного высоковато торчат. Лично мне нормально.
В городе каркасные в гондончиках - самый огонь. Но вот по трассе они на скоростях около 100 и выше хреновасто прям очищают, приходится сбрасывать скорость, протираться, потом обратно на крейсерскую. Не критично, но досадно.
Ну тут, понятно: кто где ездит, кому что больше подходит...
У меня без переходника они установились, обыкновенный крючок или после 2020г крепление поменяли?
Щетки заказывал через интернет по картинке показалось, что они в зачехленном каркасе. Оказалась пластиковый кожух сверху. Есть вероятность что туда наледь будет забиваться, ну поживем увидим.
В 2020 стали ставить крепление VOLT 5.1 от рено. Ассортимент под него мягко говоря никакой.
Белый бегемот, в конце 2019 уже ставили vatl 5.1
Не буду спорить, хотя в двадцатом еще можно было купить машину с крючком. Видимо еще был запас на складах. В принципе поводки взаимозаменяемые. Проблема больше в выборе дворников.